![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЗУСПЕШНЫЕ ПОИСКИ НЛО ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ КАК МЫ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два приятеля:
- Здорово! Ну как поживаешь? :-) - Да, в творческом запое сейчас...:-) - А это как?:-) - Ну, как-как: пью, а потом ТАКОООЕ творю!!!:-)
|
|||
|
|||
![]()
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: 'Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою?'
|
|||
|
|||
![]()
Шеф подходит к плохо говорящему по немецки руссаку и говорит "Ду
замстаг арбайт", то ему в ответ "Фломаркт найн", шеф опять "Ду замстаг арбайт" в ответ "Фломаркт наин". Шеф идёт к другому руссаку, и говорит переведи ему. Тот подходит и говорит. "Шеф сказал что б я тебе перевёл, что ты в субботу работаешь", Первый руссак закатывает глаза разводит руки и орёт " Дык я ж ему два раза сказал БАЗАРА НЕТ
|
|||
|
|||
![]()
Семья неделю в Германии, пошли закупаться.
Увидели консервы с большими кусочками на картинках, обрадовались, набрали собачьих консервов. Подходят к кассе. Кассирша уже наученная горьким опытом спрашивает: - Haben Sie einen Hund? Те в ответ: -Nein, warum? Она им говорит: - Kommen Sie, ich zeige was besser schmeckt.
|
|||
|
|||
![]()
Женщина в НЕМЕЦКОМ магазине ищет лук.
Найти не может, слово не помнит. Пытается объяснить: - Ich suche Bruder von Knoblauch. (т .е я ищу брата от чиснока ) ;у продавца челюсть отвисла ::
|
|||
|
|||
![]()
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят.
Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Гомункул опять: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу! Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит: - Мужики, я инопланетянин! - Так, Гомункулу хватит... |
|
|||
|
|||
![]()
Голландия, 2062 год:
Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку... А началось все с легализации однополых браков... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Ну и *замуж *я попала!
Муж диетолог... Блин! Дебил! Вся, как тростиночка я стала. Все мои формы загубил. Весь день, сижу Я на диете. На кухню хоть не заходи. Родне своей всей, по котлете. А мне салатика листы. Я молока хочу и сало, Пельмени с мясом и манты. -"Жене врача, так не пристало! Продукты эти все, вредны!" Ну, на фига мне это надо? Уеду к маме Я, в село... Она накормит своё чадо... У ней полно, всегда всего. |
|
|||
|
|||
![]()
И по поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно!:-@
|