![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Фельдман * * * * * У нас-нет! Сами платили..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я считаю, что открытка с поздравлением (посмотрите может есть в магазине к полтерабенд открытки) или же простую поздравительную/нейтральную открытку и бутылочка винца уместны как подарочек в случае, если Вы на праздник не идёте.
Scherben bringen Gluck, hoffentlich auch Euch ein Stuck! Zur Ehe gratulieren wir und trinken mit euch Sekt und Bier. Zum Poltern kommen wir leider nicht vorbei aber wunschen Euch viel Gluck, ihr Zwei! |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шварцкопфф, если штраф уже заплачен, то ещё зависит дальнейшее развитие событий от того, что подписал сын знакомого в протоколе дедектива магазина и признал ли он в этом протоколе свою вину????? Сыну нужно ответить на письменный запрос Staatsanwaltschaft и возможно описать ситуацию, т. е. как всё получилось и т. д.. потом Staatsanwaltschaft будет вести раследования, возможно допросят дедектива и т. д.. и вынесут решение, или дело закроется или же присудят социальную работу проделать или дополнительный штраф заплатить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидочка, дорогая Вы наша!!! "Палочка выручалочка". Что то долго никто мне не отвечал (а "ПОЛТЕРАБЕНД" сегодня *как раз), вот, зашла днем и в последнюю минуту увидела Ваш совет и текст. Сразу же текст оформила, и в открытку красивую его!. Съездила на дачу и ведро (!!!) потрясающе красивых георгинов срезала, вино - и все это поставили в подъезде у двери молодых людей. Вы так нас *ВЫРУЧИЛИ! спасибо, дорогая!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем добрый день! незнаю куда можно задать мой вопрос? такая ситуация, у моей соседке есть сожитель, он проживает в германие по рабочей визе, но этом проблема, проблема в том что он устраевает по ночам пьяные разборки, полицейских вызывала но пока они приедут он уйдёт, полицейские уежают, он возращается и всё с начало.как можно такое прикратить, у них есть совместная дочка, но документов что он является отцом ребёнка нет никаких, только его слова. это я выяснила у моей соседке. я может нужно обратиться в эмиграционую службу? посоветуйте что нибуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет он сдесь не прописан,да живёт он другом городе, там у него работа, он сюда приходит когда пьяный разборки устраивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, а немецкий язык сложно учится? Ребенок хочет идти на курсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Вагнер, Вашей подруге/знакомой нужно обратиться к адвокату и написать в суд иск о решение, (einstweilige Verfugung) что муж/друг этой женщины не имеет право приближатъся к ней и к ребёнку ближе чем на определёной количество метров не имеет права. Это стоит конечно же денег, но она может и Proze?kostenhilfeantrag beim Amtsgericht durch den Rechtsanwalt stellen. Конечно же ей нужны веские доказательства, что он её тероризирует и угрожает, свидетели и т. д..
Ну а если это Вам мешает, то вызавайте дальше полицай или же пишите жалобу на эту соседку фермитору |
|
|||
|
|||
![]()
мне как женьщине её жалко у неё 2ое маленьких деток, она в *суд подавать точно не станет на него. я ей предлогала эту идею, но видно так нравится,вчера он дарил ей фонарь под глаз, после того как ушли полицай, я попросила замкнуть входную дверь, было около 12 ночи. так нет он пришол и она пустила в квартиру, и пол ночи разборки, фирмитор тут помощь не поможет, спасибо за совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна ну раз эта женщина пускает ночью мужа/друга к себе в квартиру и не хочет ничего против его действий предпринимать, значит ей нравиться получать "синие подраки под глаза".
|