![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вейту. Вообще-то я 5 лет в Германии жил и имею медаль общества советско-геманской дружбы.
--------------------------------------------------------- Это "дружба" в ГДР была установленная "сверху". Сегодня эту медал можно купит на любом "блошином рынке" в любой части Гремании. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, я вижу историю все хорошо знают! Мы на зеркало не пеняем, как некоторым кажется. Высшее образование? По двум, трём направлениям? И то, в основном, сельскохозяйственного направления. Нижайший поклон им за это, разрешили остаться у свинячих корыт... И если поступил в городе, то по полгода ходили прописываться в общежитиях, потому что по "Положению" запрещалось прописывать немцев в городах, хотя было уже начало 80х годов. Ах, немцы - министры, руководящие должности! Обратили внимание когда они появились??? Когда почти все немцы, из протеста, за границу уехали! Вот тогда и начали "косточки" кидать, чтоб "остатки" удержать. Удивляет наивность наших людей, ну ничем их не обидеть, всё только в хорошее верят, даже если их топить будут, будут орать:"Он меня не топит! Это руки его делают! Он не виноват, он хороший!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Павел Клингенберг.
Уважаемый Павел, надо оставить Германию в ПОКОЕ! Я уверен, что через пару лет, Германия Будет Твёрдро Стоять на своих Ногах! У неё правители, которых ни сколько не волнует судьба Германии и немецкого народа. У них больше голова болит, кому бы ещё угодить, чтобы "не дай бог" кто-то не обиделся. Немцы много раз доказали, что способны встать своими головами и своими руками после многих несчастий и тяжестей в их длительной истории существовании. Наши рос. немцы, после войны, которая для них в какой-то мере "длилась" ещё хорошие 10 лет, не стонали, не искали виновных, не стали заниматься воровством и попрошайничеством(поэтому и стояли на последнем месте по криминалу), а стали засучив рукава работать и добились, что их дети были сыты, одеты и учились. Также и в Германии, за короткий срок очистила, города от руин, стали строить их заново и уже в в начале 70-ых г. по жизненому уровню стояли на 2-3 месте!
|
|||
|
|||
![]()
А в теме "Серьёзные разговоры" мусора будет меньше.
:-D Лапушка, здесь мусора станет меньше если вы перестанете постить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю Вам открыть здесь отдельную Тему: - Парикмахерская дядюшки Бетц
Лапушка, я уже просил вас воздержаться от советов в мою сторону. А париксахерская у меня здесь потому что стиль такой -стригу на месте. Вот вы уже очень даже причёсанная. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни один пост В.Бетц не имеет отрицательных ноток в отношении,сегодняшней жизни, в России. Одного не могу понять, как можно перепалкумежду В.Бетц и П.Клингенберг и В Лебедевым
Нина, разумеется у меня ничего подобного нет, не было и быть не может.Этим людям просто очень хочется перевести всё в эту плоскость. Им очень хочетсч упрекнуть нас в "колбасной эмиграции", с той настойчивостью с которой они это делают даже вызывает подозрения, как будто работают по чьемуто заданию. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю Вам открыть здесь отдельную Тему: - Парикмахерская дядюшки Бетц
Лапушка,я уже просил вас воздержаться от советов в мою сторону. Апариксахерская у меня здесь потому что стиль такой -стригу на месте.Вот вы уже очень даже причёсанная. Сегодня 19:32 |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир - хочу заметить Вам, что здесь не парикмахерская всё же. Вы тут адресом ошиблись. Я ваши посты нахожу содержательными. Но не нравится мне что вы что товсех стричь беретесь, как будто Вам кто на это право дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не нравится мне что вы что товсех стричь беретесь, как будто Вам кто на это право дал.
Лапушка, что в этом плохого, ;-) только посмотрите какая у вас замечательны причёска? |
|
|||
|
|||
![]()
Лапушка,не обижайтесь на меня, это ведь была только шутка.(F) :-)
|