Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2025, 13:48
АРИНА И АРИНА И вне форума
Junior Member

““Марфа изменила мою жизнь”
До встречи с Марфой я уже обращалась к нескольким гадалкам. Каждая обещала помощь, брала деньги, говорила красивые слова, но ничего в моей жизни не менялось. Я всё так же оставалась одинокой и разочарованной. Я даже начала думать, что все эти “гадания” — просто обман.
Но о Марфе я услышала от подруги, которая искренне благодарила её за помощь. Решила, что это мой последний шанс, и записалась на приём.
Когда я пришла к Марфе, она попросила мою фотографию и, глядя на неё, сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она не задавала вопросов, а просто рассказывала всё, как есть. Она видела моё прошлое: мои неудачи в отношениях, разочарования и даже момент, когда меня обманул человек, которому я доверяла.
Она сказала: “Твоё сердце закрыто, потому что тебя слишком много раз предавали. Ты сама боишься любви, даже если её ждёшь.” Это было правдой, но я никогда не думала об этом так.
Марфа провела обряд, чтобы очистить мою энергетику и снять блоки, которые мешали мне найти свою любовь. Она объяснила, что мне нужно перестать бояться прошлого и быть открытой к новым возможностям.
Прошло совсем немного времени, и я начала чувствовать перемены.
Внутри появилась лёгкость, ушло напряжение, я стала увереннее. И, что удивительно, вскоре в моей жизни появился человек, с которым я почувствовала себя счастливой. Всё складывается так, будто мы были предназначены друг для друга.
Марфа — не просто гадалка. Она действительно видит и понимает людей. Её помощь была искренней и настоящей. Спасибо, Марфа, за то, что вы делаете! Вы подарили мне шанс быть счастливой.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 05.03.2025, 21:11
JuliaGAVRi JuliaGAVRi вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить гадалку Анжелику за её помощь и поддержку. Мне уже немало лет, и я пережила много трудностей, но когда обратилась к Анжелике, моя жизнь начала меняться к лучшему. Она предсказывает судьбу с такой точностью, что её советы помогли мне избежать неприятностей и выбрать верное решение.
Особенно благодарна за защиту от сглаза и порчи. После её обрядов я почувствовала, как с меня словно сняли тяжёлую ношу, и в доме вновь воцарился мир и покой. Теперь я чувствую себя защищённой и уверенной, зная, что Анжелика оберегает меня от зла.
Анжелика — это человек с добрым сердцем и настоящим даром, который помогает людям. Рекомендую её всем, кто ищет помощь и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо Анжелике, за ее заботу и мудрость! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Старый 06.03.2025, 09:52
Лена Е Лена Е вне форума
Junior Member

“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”.
Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась.
В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо.
С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания.
“Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы.
Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга.
Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы.
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 06.03.2025, 15:41
LUDAIII LUDAIII вне форума
Junior Member

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
Старый 06.03.2025, 17:17
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я несколько раз обращался к гадалке Александре мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +380681259803 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Старый 07.03.2025, 10:46
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Junior Member

“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 07.03.2025, 12:16
KAMILA441 KAMILA441 вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
Старый 12.03.2025, 05:44
Євелина... Євелина... вне форума
Junior Member

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Старый 12.03.2025, 11:48
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Мы начали отдаляться, и я не знала, как это остановить…”
Раньше мы были неразлучны. Мы могли часами разговаривать, делились всем, смеялись над каждой мелочью. Но с какого-то момента всё стало другим. Он замкнулся в себе, начал всё больше времени проводить на работе, а дома был молчалив и отстранён. Мне казалось, что он просто уходит от меня. Я не знала, как вернуть былое тепло, как снова стать близкими.
О Варе я услышала от знакомой, которая сказала, что эта женщина обладает редким даром. Она видит суть происходящего и помогает там, где всё кажется безнадёжным. Я долго колебалась, но в конце концов решила обратиться к ней. Когда Варя начала гадать, я сразу почувствовала, что она видит всё, что происходит в моей жизни. Она не задавала вопросов, но описала наши отношения так, словно была рядом с нами. Она говорила о том, что я чувствовала, но боялась признать даже самой себе.
Её слова звучали так уверенно, что я впервые за долгое время почувствовала, что у меня есть шанс всё исправить. Варя предложила свою помощь, и я доверилась ей. Она провела свою работу, а я просто ждала, стараясь не терять надежду.
И уже через несколько дней я заметила перемены. Он начал смотреть на меня так, как смотрел раньше. Он предложил провести вместе вечер, и это был первый раз за долгое время, когда мы смеялись и говорили по-настоящему. С каждым днём мы становились ближе, будто между нами снова зажёгся огонёк, который я уже думала, что погас навсегда.
Сейчас мы снова счастливы, как в начале наших отношений. Варя, ваш дар и ваша поддержка помогли вернуть тепло и любовь в наш союз. Я благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. Спасибо вам от всего сердца!
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 13.03.2025, 06:39
Лена Л Лена Л вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии