![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тают, *деньги *словно снег,
*тают, *деньги *словно дым, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не беда, что денег нет - *В общем, и не надо, *Ведь пока нельзя купить *Дружбу и любовь! (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь бывает разная,
иногда и страстная,;-) без неё в жизни нашей было бы совсем ....... поэтому оду любви- будем петь и я и ты. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Людмила покупают
И ценник разный у нее Мы все конечно это знаем Что продают ее еще |
|
|||
|
|||
![]()
Еще на год мы стали старше
И стали мы еще мудрей Хочу, чтоб жили мы безфальши Чтоб не теряли бы друзей. Чтоб честь и совесть нетеряли Любили бы своих детей Чтоб старость люди уважали И уважали бы людей Чтоб дети наши жили в мире Любили Родину свою Что бы стреляли только втире И ненавидели войну Хочу что бы на всейпланете Благополучно жили все Чтоб наши внуки, наши дети Прекрасно жили на земле! |
|
|||
|
|||
![]()
Этого хотят все нормальные люди.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Земле нужны такие люди
О коих Ваня написал! И мир таким мы строить будем! Ведь Бог эт всем так наказал! А тем кто с этим не в ладу Я прямо так им и скажу: Ты в группу нашу заходи И почитай наши стишки! А коли что то непонятно Отправим в ясельки обратно! Порою бэбики умней Учиться нужно у детей! Ведь они в ссоре-2 минуты! Друг к дружке тянут тут же руки И в назиданье иным взрослым Поют: мирись мирись и больше не дерись.... |
|
|||
|
|||
![]()
То, что покупают, это Ваня не любовь, а эрзац, это нам не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужен нам эрзац
И кавардак не нужен, А кто его устраивает Им будет только хуже... |
|
|||
|
|||
![]()
Хуже от любви такой
будут отношенья нам бы любви большой, а не прегрешенья. |
|
|||
|
|||
![]()
Пригрешения наши нас не украшают,
Но жить без них довольно пресно... Хоть и духовности они мешают, Но как же с ними интересно!!!