![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться, учиться и еще раз учиться - дарственная надпись от Ленина Иннесе Арманд на книге "Камасутра".
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена олигарха ругает свою молодую домработницу:
- Что, Маня, догулялась? Я вижу, что ты беременна! - Ну и что? Вы ведь тоже... - Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты? - И я от него... |
|
|||
|
|||
![]()
Мудрость приходит с годами.
А потом уходит... |
|
|||
|
|||
![]()
Может и не реальная ситуация, но смешно....
Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит блондинка на собеседование устраиваться на работу. Собеседование прошло, её взяли. Она подходит к директору и спрашивает:
- А какая у меня будет зарплата? Директор: -300 долларов. Блондинка: - А почему так мало? Директор: - Ну, с натяжкой 350. Блондинка: - А натягивать будите только Вы или еще и Ваш заместитель? |
|
|||
|
|||
![]()
* Водка - не бензин, за городом расход больше !
|
|
|||
|
|||
![]()
- Моя жена за рулем - как молния!
- Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. |
|
|||
|
|||
![]()
Береги жену спереди, а себя- сзади!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена:
- Ой!!! Муж приехал! Любовник (вытирая пот со лба): - Наконец-то! |
|
|||
|
|||
![]()
В публичный дом заходит здоровый мужик. Хозяйка спрашивает:
– Сколько сантиметров? – Десять. Хозяйка презрительно на него смотрит и кричит: – Девочки, десять сантиметров! Девочки не выходят. Хозяйка кричит громче. Никто не выходит. – Ладно, придется мне самой вас обслужить. Уходят в кабинет. Через 15 минут хозяйка вылезает на карачках на порог и шипит: – Вот сволочь, не предупредил, что поперек. |