![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда к закату день подходит
И солнце медленно плывёт под небосклон, Когда в сияньи звёздном ночь приходит Я думаю о дне,как прожит он? И память обновляет мне мгновенья, Часы прожитые бесцельно,без следа, Без добрых дел,без чистого стремленья, Без святости и нужного труда. В отчаяньи хочу вернуть я время И что не так,поправить,обновить, Но остаётся падать на колени В слезах у Господа прощение просить. Я верю,Он прощает видя слабость И помогает вновь вперёд идти, Но сколь была бы полноценней радость Сознания победы на пути. Друзья,прошу вас,вы цените время, Минутой дорожите,часом,днём Не спите,не давайте место лени, О Горнем помышляйте,а не о земном. Стоять на страже нелегко бывает И стрелы раскалённые вокруг Блажен,кто все преграды побеждает, Того восхитит Самый лучший Друг!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В БОГА,НО:
1) Говорите в знак благодарности"спасибо"(спаси Бог) 2) Вы не верите,что Христос жил на Земле, НО ведете летоисчисление от Рождества Христова. 3) Вы не верите,что Христос воскрес, НО называете седьмой день недели воскресеньем. 4) Вы не верите,что человек был создан по образу и подобию Божию, НО называете безобразным человека,который потерял этот образ. 5) Вы не верите,что бесы существуют, НО говорите,что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости. 6) Вы не верите,что Хам (сын Ноя,Бытие 9:18-29)существовал, НО не любите,когда вам ХАМят. 7) Вы не верите,что у человека есть душа, НО верите,что бывают душевнобольные(или психически больные-от греч. психо-душа). 8) Вы не верите,что козел отпущения существовал (Левит 16:20-22), НО не любите,когда из Вас его делают. 9) Вы не верите,что у человека есть душа, НО не любите,когда Вас называют бездушным человеком. 10) Вы не верите в духовые законы, НО в то же время Вас часто мучит совесть,если только Вы не бессовестный человек. 11) Вы считаете,что человек-это только бездушное живое тело, НО это тело(а не душа)может надеяться,верить,любить, мечтать,сочувствовать,ненавидеть,завидовать,печали ться. 12) Вы верите только в материальный мир, НО не считаете материальной совесть,сочувствие, зависть,печаль,ненависть,веру,надежду,любовь. 13) Вы не верите в Бога,так как Бога никто не видел, НО в то же время верите,что можно говорить по телефону- хотя радиоволн никто не видел. 14) Вы не верите в Бога, НО предпочитаете натуральные(Созданные Богом)продукты, лекарства,ткани,мебель,материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения) 15) *Вы верите,что аксиомы не нужно доказывать, НО требуете доказательств существования Бога. 16) *Вы не верите в Божьи заповеди, НО не любите работать в воскресенье. 17) *Вы не верите в Бога, НО используете Слово Божие(Библию) в своей жизни: Кто не работает,тот не ест (Второе послание Фессолоникийцам 3:10) Что посеешь,то пожнешь (Послание к Галатам 6:7) Кто копает яму,тот упадет в нее (Еклисиаста 10:8) ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Глупо перед Богом притворяться,
Глупо лицемерить или лгать. Бог есть Бог, не надо удивляться, Что Ему дано о нас всё знать. Перед Ним не покривлю душою: Да есть да, а нет, конечно-нет, От Него я ничего не скрою И даю я всем такой совет. Если я Его *не понимаю, Значит я умом не доросла, Но на Его милость уповаю, Я к Нему за мудростью пришла. Обелить себя и не пытаюсь, Честно говорю о всех грехах, Честно каюсь, искреннно смиряюсь, Не молюсь я Богу второпях... Я конечно многого не знаю, Но всем сердцем к Господу стремлюсь, Как со мною быть, не я решаю, Пусть распорядится Иисус... Глупо перед Богом притворяться, Самому себе противно лгать, Лучше буду больше доверяться И Христа всем сердцем прославлять!... |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leite mich in deiner Wahrheit und lehre mich,denn du bist der Gott meines Heils;auf dich harre ich den ganzen Tag.
( Psalm 25,5) Herr,leite mich an deiner Hand durch dieses Tranental, bis ich bei Dir im ewgen Land mich freu beim Hochzeitsmahl. Herr,leite mich durch Freud und Leid, bis ich vor deinem Thron voll Dank und mit verklarter Freud empfange deinen Lohn! Herr,leite mich durch Freud und Schmerz, die Du mir zugedacht, der Weg ist kurz,mach still mein Herz; der Lauf ist bald vollbracht! Herr,leite mich nach deinem Rat, gestalt mich durch dein Wort nach deinem Bild in Wort und Tat, bis ich Dir gleich bin dort. Herr,leite mich in deinem Sinn, dein Lieben mich regier, ob ich bei Freunden,Feinden bin, bis ewig ich bei Dir. Herr,leite mich durch diese Zeit des Kampfs von Nacht und Licht. Wir schauen Dich in Herrlichkeit nun bald von Angesicht. |
|
|||
|
|||
![]()
* * * * *
Лети, Божье Слово, над нашей Землёю! Дорогу к спасенью ты всем укажи. Иисус на кресте нас ценой дорогою От смерти спасал - ты о том, расскажи. Лети, Божье Слово, крылатою птицей По синему небу с той вестью благой, Пусть люди узнают о том, что Спаситель Дарует прощенье, любовь и покой. Лети, Божье Слово, куда только можно! Пусть мир весь услышит о вечной любви, Узнает о небе и милости Божьей, О силе великой Христовой крови. Лети, Божье Слово, чрез горы, долины, Восходом чудесным свет людям дари, Над нашей планетой чрез море, равнины- Всем грешным народам ты жизнь подари. Лети, Божье Слово, лучистым приветом, И нежностью вести всем путь освети. Пусть души людские наполнятся светом, До каждого сердца та весть долети! Любовь Симонова (Малеева) * * * заблокировать |
|
|||
|
|||
![]()
ZEITLICH - EWIG!
Das,was man sieht,ist zeitlich, das aber,was man nicht sieht,ewig. (2.Korinther 4,18) Das Irdische verliert an Wert, je mehr zum Herrn wir aufwarts blicken. Zwar schatzen wir,was Er beschert, doch Hab und Gut kann auch umstricken. Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! Denn vollig weicht einmal zuruck, was hier uns scheinen mag so wichtig. Entschwinden wird?s bald unserm Blick, verganglich ist es ja,gar nichtig! Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! Hilf uns,o Herr,dass wir den Wert der ewgen Dinge mehr erkennen, dass unsre Seele sie begehrt, die wir uns Himmelsburger nennen! Das Ewige,das wir nicht sehn, soll mehr vor unsrer Seele stehn! ( P.Waltersbacher) |
|
|||
|
|||
![]()
Отбросьте все сомнения и страхи,
Великий Бог нас в Небеса ведёт! И прекратите эти "Охи-ахи", Берите, Бог спасение даёт! Доверьтесь, словно матери младенцы, Отдайтесь воле Бога, Он свершит. Любое, даже каменное сердце, Любовью и теплом, Бог наделит. Господь Велик, но ради нас с тобою Пошёл на крест, чтоб грешников спасти. Искупленны мы дорогой ценою, Давайте ж людям свет Христа нести! Огонь любви и веры, и надежды Несите христиане в каждый дом, Откройте людям сомкнутые вежды, Идите в мир ведомые Христом. Спаситель есть и Он даёт спасенье. Спешите все к Распятому Христу! Любовь и мир, и радость возрожденья, Дарит Он совершенства полноту. Спешите выполнять Его Заветы, Мы ж можем очень просто не успеть, Никто не ждёт, не знает конца света, Но так внезапно к нам приходит смерть. И всё. Потом для покаянья-поздно. Задумайтесь сегодня-о потом... Пока ещё сияют в небе звёзды, Спешите люди к встрече со Христом! * * * * * Бондаренко Любовь. |
|
|||
|
|||
![]()
( 131 )
Авва,Отче,здесь дерзают Именем к Тебе Христа, Благодарность воспевают Наши детские уста. За трапезою мы Сына Прославляем здесь любовь, Ты за нас страдал невинно И пролил святую кровь. Были мы в греховной сети, Ненавидели Творца. А теперь - Его мы дети, Дети вечного Отца. О,Иисус привёл нас ныне В царство вечное Его. Благость! Мы в воскресшем Сыне Радость сердца Твоего! Всех,Тобою здесь собранных, Видит Ангелов собор: Что творил Ты в нас избранных Поражает ихний взор. Авва,Отче,честь и славу Мы возносим чрез Христа, Твою мудрость и державу Всех детей поют уста. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.fleita.com/forum/showthread.php/9117 - SOPA - молитесь чтобы не приняли этот закон
|