![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доказано, что любую *женщину *можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за *карта *— MasterCard или Visa
|
||||
|
||||
![]()
- На выборах президента России в 2012году, я *буду *голосовать за *Путина !
- Почему, ведь жизнь в стране при нем не улучшается? - Ну, как тебе объяснить, вот я - простой чиновник, живу в элитном районе, езжу на *крутой *машине, часто отдыхаю за границей, уверен в своем будущем на годы вперед... А без *Путина *- вдруг начнется борьба с коррупцией?
|
||||
|
||||
![]()
Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
- А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит - А когда вы хотите? - Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня!!!
04:55 Подсел я кaк-то к девушке познaкомиться. Вежливо всё тaк... А онa кaк вскочит, кaк зaкричит: - Убирaйтесь отсюдa! это женский туaлет! Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ! Неразношенные туфли придают лицу философское выражение...
|
||||
|
||||
![]()
04:58
счастье - это когда просыпаешься и высыпаешься одновременно Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" 05:00 Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется? - Эх... Все же новый дрессировщик был помоложе и помясистее прежнего... Печально, очень печально, когда тебя просят втянуть живот, а ты уже втянул 05:03 Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет) В Одессе есть прачечная "Хорошие люди" Вот звонит мужик в эту прачечную и...попадает "не туда" - Алло - Здравствуйте. Это Хорошие люди? - А почему бы и нет!) - Вы не могли-бы постирать моё бельё. - Нууу...мы не на столько хорошие!!!)) - Мадам, ви така прекрасна в цьому вечірньому туалеті! - Закрийте двері, хам! 05:06 далеко не каждая женщина в своей жизни получала столько мужского внимания, как маленький поплавок на рыбалке. Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да лааадно, накрасится!" моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах 05:10 было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать)))) От неуверенности до самоуверенности — один стакан... 05:12 Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати. модератор прежде всего царь и бог, а потом уже козел и урод
|
||||
|
||||
![]()
05:17
Если я Вас раздражаю или напрягаю,Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... Учитесь радоваться без алкоголя. Мечтать без наркотиков. Общаться без интернета и нервничать без сигареты. Мужик разглядывает 500-гривневую купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
|
||||
|
||||
![]()
05:20
Как же удивился ребёнок, узнав, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура… чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))) русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал ответить 05:25 ОБЪЯВЛЕНИЕ: девушка без образования ищет работу по специальности. — Дорогой, где ключи? — Погугли в сумочке, дура Главное это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! 05:27 Ещё никого из врачей так не беспокоил учащенный пульс пациента, как патологоанатома... Ничто так не раздражает женщину, как всё. девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые. © 05:30 Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная У консультантов Avon в паспорте есть пахнущая страница. 05:41 только русский человек может прийти с больничного загорелым Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. "Готовы ли вы...быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети не разлучит нас ?";-)) На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. Женщины стараются выглядеть скорее красивыми,чем умными потому,что мужчины видят лучше чем СООБРАЖАЮТ!!!! 05:55 В недалеком будущем, молодые в ЗАГСЕ будут не расписываться, а под торжественную музыку, на двух ноутбуках менять статус в контакте Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!.. Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!??? - Вышло 2 солдата - Остальные идут пешком.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем нам нужен Новый год?
Чтоб оливье набить живот, пить по пятнадцать раз на дню, дарить ненужную ФИГНЮ. И получать фигню в ответ...... Отличный праздник спору нет!!
|
||||
|
||||
![]()
Я против бурной новогодней пьянки
Я против бурной новогодней пьянки. Увидеть Новый год - и умереть?.. Нет, я разбавлю соком валерьянку И буду ночью Галкина *смотреть. Тот Галкин, главный заместитель Фили, И самый первый парень на селе, Отметит этот праздник в Израиле, Нет, правильней сказать, - в Израиле. Там - даже месяц выглядит бананом, Там - чайки восседают на волне. "Там хорошо - да мне туда не надо". Где хорошо - всегда не надо мне... И, что забыл я в этой загранице?.. В своем краю - забот невпроворот. И мне милы морозы в минус тридцать, Поскольку я России патриот. Где родина, так там и Аллилуйя! Из баньки прыгну в прорубь от тоски. И снежных баб десяток налеплю я В лихие новогодние деньки. И побегу на лыжах по сугробам, Не мысля о секундах свысока. И стану жить до самого, до гроба, Я здоровей бенгальского быка. Так я сидел в мечтах, как простофиля, Заглядывая в свой спортивный рай. Ну, а часы, уже двенадцать били, И мне жена кричала: Открывай!! А стол от яств ломился новогодних, И подцепив кусочек балыка, Решил я - валерьянка не сегодня. И снова выпил литр коньяка.;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Три барбоса в поликлинике, сидят в очереди на прием к ветеринару и между собой общаются.
Один: "Я со своих хозяином, приехал куда-то на машине. Он меня в ней оставил, а сам по делам ушел. Ну я сижу, в окно смотрю, вижу, сучка обалденная бегает. Я за ней. Пока бега, пока туда-сюда, машину угнали. Все... на кастрацию". Второй: "Хозяева были на работе. Сижу дома, смотрю в окно, вижу, сучка обалденная бегает. Я в форточку и за ней. Пока бега, пока туда-сюда, дом обворовали. Все... на кастрацию". Третий: " А я че? Я не че. Дома, лежал на диване, смотрел телевизор. Вдруг, голая хозяйка из ванной выходит. Передо мной наклонилась, ну я ее и нашампурил." Те двое: - А.... ну все. Хана тебе!!!" - Ха... эта вам хана. А мне, только ногти подстричь.