![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! по сегодняшний день миллионы людей верят в ,,коммунизм,, и жалеют о потере СССР........
Так в Гитлера тоже полно людей верит. И что? Они с Богом живут? Я предпочитаю верить верному и надежному Богу, чем сердцу человека и уж тем более ограниченному разуму человека.––––-так Вы как раз и верите своему ,,ограниченному,, Разуму. :-D Моему разуму??? Ну я все-таки о себе думаю по мере веры. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
навязать своё назойливое мнение наверное не возвожно...но можно ПЫТАТЬСЯ навязать...
:-D Владимир, т.е. я - заведомо уверенная в том, что мнение навязать невозможно - навязываю мнение? :-D *Ну Вы сами понимаете, что пишите? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я могу сказать,что Вы не с Богом общаетесь ,а с *Дъяволом,который Вам представляется в Образе Бога и слепит Ваши глаза,уши *и ,,ограниченный,, Разум(как Вы выразились).
А доказать? |
|
|||
|
|||
![]()
А доказать?
---Вот мы и подошли к Камню приткновения!!!! *НИКТО на Земле *не может доказать -с кем Вы общаетесь...по этому то и столько Религий ,сект,собрании,атеистов и т.д....:-$ (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Э, нет.
Христианин, который действительно, принадлежит Христу, очень легко обнаруживается по плодам своей жизни. Религия - это мнение человека о Боге, христианство - это образ жизни человека, познакомившегося с Богом. ПОэтому меня совершенно не интересуют религии, разве что с познавательной точки зрения, а вот отношения с Богом - это совсем другое, тут нужен дух, который оживает только от соприкосновения с Богом, при чем на условиях от Бога, а не на моих придуманных |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, т.е. я - заведомо уверенная в том, что мнение навязать невозможно - навязываю мнение? :-D *Ну Вы сами понимаете, что пишите? :-)----
я не думаю,что Вы уверены ,что не сможите навязать своё мнение,где то в глубине Души Вы надеетесь,что люди примут Вашу *Догму......ёто далеко не всем удаётся,но попытка ,как говорят не пытка... |
|
|||
|
|||
![]()
вот отношения с Богом - это совсем другое, тут нужен дух, который оживает только от соприкосновения с Богом,------
Это всё плоды Вашей БУРНОЙ фантазии.... но *это в принципе хорошо,т.к. поднимает Дух,даёт чувство Радости и Счастья...вообщем много положительного....я рад *за Вас!!!:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, Владимир, до того, как Бог реально вошел в мою жизнь, я была, как это принято говорить, хорошим человеком - не пила, не курила, от мужа не гуляла, я даже умудрилась в Советском СОюзе избежать абортов, чего, к сожалению, не избежали очень многие женщины, и людям помогала, ну вот прям "праведную жизнь вела", и в церкви разные ходила, и читала много о самых разнообразных религиях, и, прям как Вы, считала, что все пути идут к Богу, главное быть хорошим человеком, стараться никого не обижать, всех любить и помогать по мере сил людям. Только вся эта "праведность" как резко улетучилась, когда я соприкоснулась со святостью Бога.
Вы вообще понимаете, что стандарт хорошести и праведности на суде будет Бог, не с т.КЛавой и не с д.Петей Вас будут сравнивать, а с совершенным Богом! *Устоите? |
|
|||
|
|||
![]()
я не думаю,что Вы уверены ,что не сможите навязать своё мнение,где то в глубине Души Вы надеетесь,что люди примут Вашу *Догму......ёто далеко не всем удаётся,но попытка ,как говорят не пытка...
Владимир, *я по натуре прагматик,скептик и реалист, и глупостями не занимаюсь. Тем более, что "догма" в отношении Бога... смешно |