![]() |
|
|
|||
![]()
ошибочно,сами же написали,у нас одному ошибочно аусвайс дали...вродь бы назад не забрали.Если ауслендербехёрде ошиблась,то так и скажите в амтах...что вы в такой ситуации...
Они визу ошибочно вклеили,так как титульный лист русская фамилия,а виза немецкая. А фамилию мне официально поменяли вместе с мужем в Германии. И в российском посольстве я *русскую фамилию сейчас меняю с мужем. Без мужа никуда.Я переживала как антраги буду ставить сегодня один поставила,наменсэндерунг показала. Они даже и не удивились бумажку эту скопировали и всё. |
|
|||
![]()
Заказали обручальные кольца в интернет магазине. Но они не подошли нам обоим, так как мы непраильно измеряли размер, оба очень большие. Поменять они отказались, так как в данном случае требует изготовление по новой, мотивируя тем, что кольца с гравировкой и из двух цветов золота. Я решила сама их уменьшить у кого-либо в городе. Отдала ювелиру, он при передаче обратно, когда он уже уменьшил, сказал что в кольце нет ни грамма белого золота (он это увидел когда разрезал), что оно полностью из желтого, а там где типа белое оно просто радинированное..Есть ли у нас какая-то возможность предьявить это инет-шопу? Учитывая что кольца теперь уменьшены, то есть изменен их первоначальный вид заказа.
|
|
|||
![]()
я так тоже заказала,но серебро,и потом пошло заражение ушей,у ювелира проверили и оказалось,что там практически нету серебра,простой метал... связываться не стала и сделала заметку,что покупать только в ювелирке
|
|
||||
![]()
Насколько я знаю, вам нужно взять заключение у ювелира о том, что в изделии нет не грамма белого золота. Сначала предъявить это фирме, где вы купили кольца. Если они своей вины не признают ( а факты, как говорится, вещь упрямая), то илите к адвокату.
![]()
Подскажите пожалуйста , сколько по закону *от зарплаты остаётся *денег человеку , который платит алименты ?
|
|
|||
![]()
Алименты имеют право высчитать буквально до соц. минимума... Даже не учитывают, что есть там машина или ещё какие расходы - кредиты и т.п.... Так у знакомого одного было... Платил на 3 детей и бывшей жене... Ему оставались копейки...
|