Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 17:58
КУРСОВЫЕ ДИПМ КУРСОВЫЕ ДИПМ вне форума

ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты.
В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы.
Очень низкие цены по сравнению сагентствами.
Гарантию даю на все работы.
Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ.
Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам.
Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru
Тел. 8-963-261-94-00
Старый 18.10.2011, 19:37
Олия Ван Олия Ван вне форума

ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*)
(Y) Медицина группа (ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!!
(F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F)
Есть своя группа (НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА)большой выбор свадебных платьев и платье подружка невесты.
(ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!)
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Старый 19.10.2011, 02:06
Владимир Михасё Владимир Михасё вне форума

Здравствуйте! Если Вы старше 35ти лет, живёте в Германии, и Вам интересна тема - "Здоровье + Дополнительный доход" - посмотрите эти ролики:
"KREBS - DIE VERSCHWIEGENE WAHRHEIT !" здесь: ***********.
Старый 19.10.2011, 06:54
Настюша xxx Настюша xxx вне форума

Здравствуйте!!! Я являюсь представителем Уникальной * кухонной машины *, единственной в мире заменяющей более 20-ти кухонных приборов *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
Старый 19.10.2011, 07:10
Russkiy Toyol Russkiy Toyol вне форума

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Старый 19.10.2011, 17:12
Вяжу дэтямсакасГэк Вяжу дэтямсакасГэк вне форума

Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро
Старый 19.10.2011, 18:21
Черемицина Черемицина вне форума

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
Старый 19.10.2011, 20:03
Марина Навика Марина Навика вне форума

Индивидуальные уроки английского по скайпу.Очень удобно- не нужно никуда ходить и тратить *лишнее время.Я преподаю через скайп 2 года, до этого- 7 лет обыной частной практики, очно. *Могу сказать, что по результатам уроки по скайпу и обычные- когда учитель и ученик сидят за одним столом- не отличаются, *а вот по удобству- по скайпу гораздо удобнее.Пишите в личку, кому интересно.
Старый 20.10.2011, 06:40
Larissa Miinxi Larissa Miinxi вне форума

Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Старый 20.10.2011, 07:28
Лана
Guest

Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле!
Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
Ответ