![]() |
|
|
|||
![]()
и ещё Киндергельд не считайте как Айнкоммен...
|
|
|||
![]()
nu eto ja snaju...
|
|
|||
![]()
ну тогда звоните в банки, заказывайте термины, и разговаривайте, что и как... там вам помогут советом... с банками можно разговаривать бесплатно...
|
|
|||
![]()
в любом случае своёжильё выгодно.Желательно,чтобы личные накопления были побольше.Правильно посоветовали проконсультироваться в разных банках:какие проценты,какой тилькум,на сколько лет фестцынзы...Удачи
|
|
|||
![]()
научитесь обламывать а не молчать.......
******************** эт точно... чем больше молчать будешь, тем больше претензий будет... как есть анекдот такой... точно не помню... тоже пошла свекровь своих снох навестить... у первой в доме порядок, чистота, дети ухоженные.... она нашла к чему придраться, мол полотенца не глаженные, а сноха ей: да, мам простите, щас всё переглажу... К другой пришла, тоже всё в порядке, нашла причину: у тебя суп пересолённый... сноха такая ой, да, простите, мама, буду стараться... к третьей пришла, а та сидит нога на ногу с сигаретой в зубах... в доме полный бардак... Она такая: да какая у тебя грязищща везде.... А сноха ей: свинья везде грязь найдёт... ;-) |
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Ага, время быстро бежит и скоро некотырые из нас станут ненавистными свекровями! мне не гразит , у меня дочки:-P
|