![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(*) Разработка фирменного стиля компании(*) разработка логотипа, визитной карточки ,фирменный бланк ,рекламный буклет
Обращайтесь в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели. * ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь: ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи ! |
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте !Меня зовут Лида,я живу в Германии и развиваю свой бизнес по всему миру!Я работаю только через интернет,и мне это очень нравиться!.Благодаря продукции этой компании я избавилась от аллергии, ушла от операции на щитовидной железе,избавилась от мигрени,выгляжу моложе, есть много результатов по сахарному диабету,астме, проходят боли, благодаря продукции восстанавливаются кости, можно легко снизить в весе , есть возможность хорошо заработать .Если Вам интересно-пишите я отвечу на все вопросы.
Умейте щедрым быть и добрым,Своим добром не попрекать.Тогда откроются секреты,Как птицу счастья в руки взять.Она подхватит Вас с восторгом,В прекрасном танце закружит.В тот миг Вы искренне поймёте,Как важно бескорыстным быть |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я провожу online-опрос на тему «Социальная интеграция переселенцев из стран бывшего СССР». Если у Вас есть желание принять в нем участие, то прошу Вас пройти по ссылке ***.studentenforschung.de/web/?id=213505 и ответить на несколько несложных вопросов. Это не отнимет у Вас много времени и очень мне поможет.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|||
|
|||
![]()
Grafik -Web „NatS “ * * * * * * * * *Предлагаем Вам
оформлениеи распечатку: Пригласительныхвсех видов, *по желанию с фото* Этикеткина спиртное, *по желанию с фото* * * * Плакаты, * * * Дипломы, * * * Визитки, * * * Книги пожеланий, * * *Фото книги, * *и многое другое...... Всепримеры в моей группе: *Пригласительные«NatS» * * * * Тел 0172-3517456
|
||||
|
||||
![]()
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ???????
|
||||
|
||||
![]()
Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели. * ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"