![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка приходит на приём к врачу и спрашивает:
-Доктор,скажите,пожалуйста,как безболезненно покончить с собой? -Выстрелить себе на 2 пальца ниже левого соска. Женщина выходит в коридор.Слышен звук выстрела.Вбегает медсестра: -Доктор,доктор,скорее на помощь!В коридоре какая-то дура себе левую коленку прострелила! |
|
|||
|
|||
![]()
КАЖДЫЙ ПИОНЕР ДОЛЖЕН СДАТЬ 5 КГ МАКУЛАТУРЫ И 10 ТЕХ,КТО НЕ СДАЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова"стибрили". Выступает итальянец:- Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на реке Тибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Так родилось это слово.- Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Китай. Ночь. Постель. Китаец (К) подкатывает к жене (Ж).(К) - Мозна?(Ж) - Не мозна!Через некоторое время:-(К) - Мозна?(Ж) - Не мозна!Китаец обиделся и отвернулся. Жена чувствует, что так и пролететь можно, говорит:-(Ж) - Мозна!(К) - Позна!(Ж) - А лусские говолят, луче позна, чем не мозна!(К) - А лусские есе говолят, куй зелезный - пока голячий!
|
|
|||
|
|||
![]()
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются... |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...
|
|
|||
|
|||
![]()
¦d¦d¦d¦d¦
¦*????????¦*????????¦*????????.*¦*????????d:-P * d * :-$ (lo) * d * * * (lo) d:-P ¦ * * * * * * * * * * * ДВА АЛКАША *(Z) (v) (Z) ЗАХОДЯТ В ВИНО-ВОДОЧНЫЙ ЗА ПОЛЛИТРОЙ *(B) . * ОДИН (Z) *ЗАМИРАЕТ *:-O *У ВИТРИНЫ С КОНЬЯКОМ *(D) *... ЗА 1000$ ... * * * * * * * * * * * * *ВТОРОЙ (Z) , ВЫВОДЯ (Z) *ТОВАРИЩА ИЗ СТУПОРА: *(Z) " ИДЕМ (Z) , ВАСЯХА, ЭТО ДЛЯ НЕПЬЮЩИХ..." * * :-S (sr) 8oI (hu) (sc) (sc) * * * * * * * * * * (lo) * *d(fr) * * * * d * * * :-$ *d :-P * d * (lo) * **?*¦*?* ¦** ¦d¦d¦d¦d |
|
|||
|
|||
![]()
Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
|
|||
|
|||
![]()
Маяковскому говорят: '
Вот вы писали, что 'среди грузинов я - грузин, среди русских я -русский', а среди дураков вы кто?' Маяковский не растерялся и говорит: 'А среди дураков я впервые'.))