![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и знал.Игра на публику.(fr) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ба, скунс появился,привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Признайся "барон" звучит лучше, чем "скунс". И не пахнет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел , тяжело наверное в 64 года быть на уровне детского сада . Превратили форум в помойку
|
|||
|
|||
![]()
Извини,Петр! Когда мне пытаются вмазать по морде,я это делаю дважды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Администраторы вас устраивает такое в группе?????Боже мой до чего докатились в этой группе, и это в теме серёзные разговоры о российских немцах. Хотелось поговорить или почитать конструктивные разговоры, а тут .....до появления в группе Лебедева, который выдает себя за немца, а истории немецкого народа не знает, да и знать не хочет, вообще никому слова сказать нельзя. Какова цель вашего Лебедев присутсатвия в теме, скандалить как в детской писочнице?????.Из постов В.Бетц , А. Триллер можно много информации получить, но им тоже уже некогда ......только успевают отбиватса от всяких " баронов" мюнхаузенов............ или это "Русские немцы....... XXI века"
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев ваши гадости мне в личке не нужны...причем вы уже стали женского рода???Так кто же вы на самом деле???С мужчинами вы не справляетесь, перешли на женщин... успехов вам , но без меня.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана умничка! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех женщин, независимо от национальности, поздравляю с весенним празником! И от всей души желаю успехов во всем!
Помните- Любить можно только свободную женщину! Мира Вам и Вашим близким! С Праздником дорогие! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Оксана! Лебедев пишет гадости во многих группах. Никаким боком он к немцам отношения не имеет, видна только ненависть к нашему народу.
|