![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрущев посетил свиноферму. Свиньи:
— Хру… хру… хру… — Кормите лучше, чтобы полностью выговаривали |
|
|||
|
|||
![]()
Влез Дзержинский на броневичок и говорит:
- Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит т. Ленин. Толпа (в экстазе): - Леннон! Леннон! Леннон! Ленин: - Нет, товагищи, я не Леннон, а Ленин. - Леннон! Леннон! Леннон! - Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин. - Леннон! Леннон! Леннон! - Ну, хрен с вами, "Yеsterday".. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего,не так важно *,главное впереди.
07:42 Поймали инопланетяне русского, немца,и китайца.И говорят: - Кто назовет такое число которое мы не знаем-отпустим,а остальных пустим на фарш. *Китаец: -10000000000! Инопланетяне: - Знаем, на фарш. *Немец: -9999999999999999999999999! - И это знаем, на фарш. Русский:- Дох...я! - О, как?! Не знаем. Свободен, только скажи сколько это? Русский:- А вы спросите у стрелочника... Пришли инопланетяне к стрелочнику и спрашивают сколько это дох...я? Стрелочник: - Видите рельсы, видите поперек их деревяшки? Видите они штучками такими прибиты? Так идите и считайте их, а когда будет: "А ну их нах...й!" Так это только половина!!!
|
|||
|
|||
![]()
Украинская свадьба . В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе . Жених : - Ик... На чьей свадьбе ? - Да на твоей свадьбе ! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино бля?! |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!".
|
|
|||
|
|||
![]()
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась..:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Неопытный
вор-карманник довел свою жертву до оргазма. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик встречает друга, который весь в синяках, и спрашивает у него:
- Что с тобой такое произошло? - Избили. - За что? - За то что чихнул? - Как? Всего лишь за то что чихнул??? - Да, за то что чихнул. В шкафу. |
|
|||
|
|||
![]()
Маленький еврей говорит своему деду :
- Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги ! Ничего, внучек... . Они вернут в десять раз больше ! Почему ? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их вставлять ко мне !
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка приходит на приём к врачу и спрашивает:
-Доктор,скажите,пожалуйста,как безболезненно покончить с собой? -Выстрелить себе на 2 пальца ниже левого соска. Женщина выходит в коридор.Слышен звук выстрела.Вбегает медсестра: -Доктор,доктор,скорее на помощь!В коридоре какая-то дура себе левую коленку прострелила! |