![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
???О.К???
-Кто это там орет у соседей? -А, это Олька... -Че, рожает? -Не, беременеет. ???О.К???
|
|||
|
|||
![]()
Муж -жене:-Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты,пожалуйста, приготовь чего-нибудь.
--Хорошо, дорогой! А как приготовить: чтобы они ещё пришли или чтобы больше не приходили? В новогоднюю ночь 18-летниедевушки гадают, а 40-летние понимают, что не угадали. Устами младенца-Катя(5лет)смотрит на чаек:-Вот скажи мне, если мама -чайка, то кто же тогда папа? Чайник, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Пожилой мужчина приходит в собес
оформлять пенсию. ГОВОРИТ : "Но у меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы." СЛУЖАЩАЯ : "Нужно справку принести о том, что Вы участвовали в этом сражении." ПОСЕТИТЕЛЬ : " Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?" СЛУЖАЩАЯ : * "Не знаю...,не знаю..., татары приносят..."
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заблудился в лесу .
Стоит и орет : "Ау,ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. : "Мужик, чего орешь?" : "Заблудился, вот кричу, может кто услышит". : "Ну я услышал,тебе легче стало?"
|
|||
|
|||
![]()
Журнал объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победителем конкурса стал 10-летний Петя Иванов, г.Сыктывкар! Возмущенный читатель Григорий Семенович обратился в редакцию с таким посланием: - "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"Ответ редакции:"Уважаемый Григорий Семенович! На наш вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 2-ой вопрос конкурса: "Какой самый главный женский орган вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц"? Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Космополитен". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер.
-Куда идешь? -Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. -В три часа ночи?! Кто же тебе будет её читать? - Моя жена и тёща
|
|||
|
|||
![]()
Вшколе учительница спрашивает:
- Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мызубы чистим один раз в день Вовочка- Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините..
|
|||
|
|||
![]()
Учительница спрашивает Вовочку:
-Почему вчера тебя не было в школе? -Корову к быку водил. -А твой папа что,сам не мог справиться? -Ну,бык все-таки лучше!
|
|||
|
|||
![]()
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
|
|||
|
|||
![]()
Наградили лучшего тракториста Ивана турпутевкой в Париж. По возвращении устроили для него встречу с колхозниками в Красном уголке. Он и рассказывает: «Поднялись мы на Эйфелеву башню. Посмотрел направо: итить твою мать!!! Посмотрел налево: итить твою мать!!! Посмотрел прямо: итить твою мать!!!» Доярка Галя послушала-послушала, и как заплачет. Председатель: «Галя, чего ты плачешь?» Галя: «Как же мне не плакать, красотища-то какая!!!»
|