Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2024, 05:21
Natalii33 Natalii33 вне форума
Junior Member

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
Старый 05.09.2024, 07:24
ИЛОНА Л ИЛОНА Л вне форума
Junior Member

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 05.09.2024, 07:53
VIKA/T VIKA/T вне форума
Banned

Знакомо ли Вам это чувства предательства?А я через это все прошла.Когда мой муж уходил он мне сказал что его чувства угасли и больше не хочет жить со мной.Какую боль тогда я испытала одному богу известно.В жизни все было но чтобы бросить и уйти,я в шоке.Мы с ним в браке были 18 лет.Я пыталась с ним поговорить,но он и слышать меня не хотел.Я решилась обратиться к высшим силам,общалась со многими,но Варя меня зацепила за живое.Расказывала о таких вещах что знала только я.Я разревелась и просила помощи.Мы начали работать.Через неделю звок в дверь,я когда открыла дверь я обалдела - стоит мой любимый муж с цветами)))Сейчас мы вместе,отношения супер. Бесконечное спасибо Варечка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 06.09.2024, 10:43
OlgaY7 OlgaY7 вне форума
Junior Member

Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179
Старый 06.09.2024, 10:55
Viktor GG Viktor GG вне форума
Junior Member

Ребят, я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится. Я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую, которая не хотела меня даже слушать. Я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом. Она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто то меня осудит, а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложение и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380 (99) 748 22 35
Старый 20.08.2024, 11:42
OlgaYY OlgaYY вне форума
Junior Member

Хочу написать свои слова благодарности гадалке Софии. Вначале я обратилась к ней,как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец.Да и с мужем не ладилось,последнее время с его стороны был постоянный холод. Нашла на сайте отзыв о Софии и решилась.Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки,и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к
Софии как к мастеру, которая владеет даром.С ее помощью у меня начало все налаживаться. Обряд заказывала на восстановление отношений с мужем – это супер! 14 дней и у нас очень замечательные отношения с мужем ! Я очень благодарна Софии ! Спасибо! Вот данные для связи с
Софией , ее телефон +380934969706 вайбер
Старый 21.08.2024, 07:42
jmagictaro jmagictaro вне форума
Junior Member

Школа Магических Приворотов +380961080644
Старый 21.08.2024, 08:05
tt-taro tt-taro вне форума
Junior Member

По умолчанию Экстрасенс +380633648750

Окажу помощь в коррекции сложных жизненых ситуаций. Востановление утраченых отношений с Любимым, с использованием приворотных и гормонизирующих воздействий, Присушки, привязки, Отворотные и остудные обряды для устранения нежелательных отношений(Устранение соперников), устранение вмешательства со стороны соперников, Укрепление существующих отношений при помощи их гармонизации и разрядки накопленного (в ходе конфликтных ситуаций), Снятие, чистка негатива, Оказание помощи в решении любых проблем на работе в бизнесе, Карьере, Учёбе, достижение успеха и реализации поставленных вами Целей, Гармонизация ауры и корекция внутреннего состояния: повышение жизненого тонуса, устранение зависимостей различного характера, навязчивых состояний(страха, фобий, апатий, депресий, Панических Атак, беспокойствва, внутренних конфликтов и другое). Снятие Детского и взрослого Испуга, Заикания, Нервных Тиков, Беспокойства, Очистка от кармического наведеного: (порчи, проклятия, сглаза, венцы безбрачия) и внутренего накопленного в результате стрессовых и конфликтных ситуаций негатива. Укрепление защитных функций ауры для отражения любых внешних негативных воздействий(магического и психо-энергетического характера) . Работаю по фото, расстояние не имеет значения! 100% Быстрый Результат +380633648750 Viber,WhatsApp,Telegram
Старый 21.08.2024, 11:47
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Старый 21.08.2024, 12:18
OlgaYY OlgaYY вне форума
Junior Member

Когда такое состояние когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски . Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила ей первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна . Парень мой со мной, говорит что любит меня. Сейчас живем вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.)))
Вот её номер +380997482235 ватсап/вайбер
Ответ