![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Weisst du was? Lass mich in Ruhe- ganz einfach!!! "оплёванной"- habe ich das gemacht? Nerv nicht!(md) "Кто-то должен быть умнее."- Na klar, ihr seid es, hab nichts *dagegen, kein Problem!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Может стоить выяснять свои отношения в личке, а не ставить достоянием всех и на виду у всех?
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРИНА,да понимаю я это, но тогда прочитав, что там было написано, я просто не сдержалась, о чём , как я уже написала, я очень жалею. Не зря говорят, не делай ничего во гневе, сначало остынь, а потом принимай решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша Клюг, извини.
Мы больше не будем накалять обстановку |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, полностью согласен с Вами. (Y) *Девчата, настоятельно прошу прекратить здесь перебранку. Есть лички, выясняйте отношения там!
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
|||
|
|||
![]()
Есть *еще *третьи *лица * *мне *ФРГ *не *дало * ничего * и *Россия *не *вернула *мое *наследство *осталось *имя *и *фамилия * Киргизия * место *рождения * и *получается *мне *в *пираты * только *и *идти *в *корсары *фюрера *его *нет *дорогу *в *Новую * ШВАБИЮ * он *не *указал
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР,ИЗВИНИ(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||