![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тут в разгаре смех, веселье!
Лишь бы не было похмелья... И пулемёт не страшен нам - Мы гуляем тут и там! Пулемётчик промахнётся И атака задохнётся! Мы же будем веселиться, Нам негоже долго злиться!
|
|||
|
|||
![]()
Злиться очень долго - смысла нет!
Будем мы беречь своё здоровье. Негативу - оптимизм и смех в ответ, А также - радость в нашем доме!
|
|||
|
|||
![]()
в нашем доме что за тарарам-рам-рам?!
Ну, как не стыдно, как не стыдно вам? Сколько можно петь и танцевать, а? Завтра полседьмого мне вставать! |
|
|||
|
|||
![]()
Вставать проснувшись по утру
Вдохнуть холодный воздух, свежий Машину завести свою И мчаться по дороге снежной |
|
|||
|
|||
![]()
Снежной Королевой к нам пришла зима! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сугробы завалили дороги и дома. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лед украсил реки, снежинки на стекле, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мчит машина Вани,по снежной целине!
|
|
|||
|
|||
![]()
По снежной целине идем
Суровый ветер нам в лицо И где то там в дали наш дом Дойдем, все будет хорошо |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живем с таким девизом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Идем наперекор, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любым ветрам назло! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все потому, что нам, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окно родное светит, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И греет огонек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родного очага!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родного очага тепло
Нам часто не хватает Когда мы где то далеко Нас дома не бывает Но где-б мы не были друзья Всегда мы вспоминаем Наш дом родной, тепло огня Нам это помогает |
|
|||
|
|||
![]()
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ...(Y) :-D (L) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Умниц здесь совсем не мало