![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а что срок нахождения в группе как-то влияет на интеллигентность....выходит по вашему ,кто зашёл в группу "дурак дураком" два года назад, сегодня стал большим "специалистом" в этой сфере(md) *...опять деления людей по каким-либо критериям...
|
|
|||
|
|||
![]()
ОКСАНА *я *так *скажу *мне *ничего *не *трудно *позову *долчмейстера *посажу *рядом *и *начну *писать *чужими *руками *изображая *знания *увы *не *для *меня *у *вас *имя *русское *откажитесь *мое *по *немецки *МИХАЭль * *ШВАБ *меня *величать *звал *один *русский *однаклассник *ФРИЦЕМ *не добитым *я *ему *частенько *по *фейсу *давал *сейчас *живет *в *ФРГ *и *зовут *его *ХЕРР *а *меня *тычете *что *я *хрен *руссский * *ВОТ *ТАКИЕ *МЫ *РУССКИЕ *НЕМЦЫ *которые *не *приняты *за *неграмотность
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана .......
Запомните раз и навсегда "уважаемая Оксана", если бы немецкость определялась только знанием языка, то все попугаи давно бы людьми стали. Принадлежность к народу определяется в первую очередь - насколько человек себя чувствует немцем, а не африканцем или турком. Я уже приводил кое-кому тут пример: скажите турчонку, бойко щебечущему по-немецки: не считает ли он себя немцем? Боюсь плевок в вашу стороны скажет вам это лучше всего. А насчёт того: я писал по-русски и буду писать. Я по-этому вопросу никого не осуждаю и так же не позволю никому меня осуждать. В дальнейшем все посты на тему: по-русски, по-немецки - будут удаляться как флуд. |
|
|||
|
|||
![]()
"В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже."
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?
"непонятно, можете примеры (ссылки) привести?" ***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/wie_auslaender_dsz0405.html ***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/pluenderung_dsz0805.html |
|
|||
|
|||
![]()
Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"?
вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было. Мне очень жаль Ирэна, что вы желаете своим внукам такое.:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)
откуда такие цифры, можете ссылку привести? А то я только нашла: Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr. ***********.zuwanderung.de ********suedbaden.business-on.de/zuwanderung-zugezogene-fortzuege-auswanderer-wie... ***********.destatis.de/jetspeed/portal/cms/Sites/destatis/Internet/DE/Presse/pm/... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?
извиняюсь, но в ваших ссылка не нашла про "иностранцев, что вообще не живут в Германии" . |
|
|||
|
|||
![]()
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил!
и вы предлогаете? из НАТО выйте? |
|
|||
|
|||
![]()
ОКСАНА *мне *50 *лет *и *еще *50 *лет *ждать *ваш *ответ
|