![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему нам нельзя быть патриотами и гордиться своей национальностью?
Нам можно и нужно быть патриотами, стоит этого только захотеть. Но этого практически никто не хочет, непатриотится на сытый желудок. |
|
|||
|
|||
![]()
Крупнейший музей немцев России, по коллич. экспонатов превышает нем.отдел гос. музея Саратова, вот уже 15 лет гниет в сыром сарае, местадля него в ФРГ так и не нашлось.
А в каком сарае? на территории Германии? Может быть можно всё-таки спасти? Сколько нас здесь в этой группе, давайте вместе думать. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ктож спорит, мы уже знаем все эти факты. Но самое главное, что подавляющему большинству наших людей здесь на это абсолютно наплевать.
Владимир, народ у нас очень даже нормальный. Да, большиство из них, и слава Богу, не суются в политику, главное для них это их дом, их семья, именно это создает нашему народу имидж спокойного, уравновешенного, консервативного народа. Но нас почти три миллиона, и мы не взвод оловянных солдатиков, нас больше чем населения в некоторых государствах, поэтому конечно же кто-то должен поднимать, пытаться решать и политические вопросы касающиеся нашей "Фольксгруппы", и никакая "дамочка" не может здесь быть помехой. Совсем не нужно пытаться заставить заниматься этим всех, ничего кроме вреда, и что я вижу в твоем высказывании, разочарования, это не принесет. |
|
|||
|
|||
![]()
главное для них это их дом, их семья,
Хорошо если так, но так далеко не всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно поподробне про музей? это только по поволжским немцам? какие там экспонаты? фотографии? документация?
|
|
|||
|
|||
![]()
именно это создает нашему народу имидж спокойного, уравновешенного, консервативного народа
В своё время я собирал вырезки из газет касающиеся "имиджа нашего народа", он не соответствует тому что ты пишешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, хотела Вам ответить на Ваше сообщение - но я у Вас оказывается в ЧС. Так что уж отвечу здесь : насчёт музея, я и спрашиваю у Андрея :-) - хотелось бы чтобы он ответил здесь - наверное не мне одной интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы это серьезно??????
|
|
|||
|
|||