![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно! Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове. Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему. Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp). |
|
|||
|
|||
![]()
девочки и может быть и мальчики, хочу рассказать вам об одной гадалке, или экстрасенсе, не знаю как привильно назвать. писала в другом разделе, но не уверенна, что опубликовалось. Была у меня проблема, которую я не могла решить, что я только не делала и меня посещали мысли о том, что поможет только чудо. я узнала об этой женщине от коллеги, она посоветовала. Сразу говорю, она находится в польше, но если надо, можете поехать к ней, либо при большой необходимости она может приехать, конечно если вы оплатите проезд. то что моя проблема решилась, и это ее рук дело, это однозначно, потому что, совпадения быть не могло. в этом я уверена на 100%. ребят, если у вас есть проблема , и вы ничего не можете сделать, испытайте свою удачу, напишите ей, и если вам првезет и она возьмется за вашу проблему (принимает она не всех),то она вам поможет! вот ее ватсап +48519336823
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не вірив у ворожіння. Серйозно, карти, енергетика, долявсе це здавалося мені якоюсь нісенітницею. Але коли моя дівчина пішла, я просто зламався. Не міг їсти, спати, працювати. Думав, що життя скінчилося. Друзі порадили сходити до однієї ворожки, мовляв, вона справді допомагає. Я, звісно, сумнівався, але від безвиході вирішив спробувати.
Прийшов до неї, а вона… така спокійна, усміхається, ніби вже знає, навіщо я прийшов, ще до того, як я відкрив рота. Я навіть говорити нормально не міг — клубок у горлі. Вона взяла мої руки, подивилася в очі й почала розповідати. Про наші сварки, про те, як я сам усе зіпсував своєю гордістю, про її образи. Я сидів і думав: “Звідки вона це знає?!” Вона навіть згадала дрібні деталі, про які я сам уже забув. Потім вона сказала, що все ще можна виправити. Дала поради: як підійти, що сказати, коли мовчати. Вона попередила, що одразу нічого не вийде, що потрібно час. Я слухав її, як зачарований. Усе записав, боявся забути бодай слово.І знаєте, що найдивніше? Все спрацювало. Я почав слідувати її порадам, не квапити події, просто показувати, що я змінився. Спочатку вона відповідала холодно, але потім… потім ми знову почали спілкуватися. Зараз ми разом, і я навіть не можу повірити, що це реальність. Я вдячний цій жінці всім серцем. Вона не просто ворожка, вона… ніби ангел, який повернув мені сенс життя.Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер. Я делала много раз расклады на Таро. И могу говорить, что это реально сложно найти хорошую гадалку. Я много раз попадала на мошенниц и отдавала только деньги. Подруга подсказала Александру. Мне она больше всего понравилась, так как все начало сбываться и очень быстро! Поэтому советую только ее. Вот номерок +380681259803
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|