![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы собираетесь тему обсуждать.. или на личность переходить... ?
|
|||
|
|||
![]()
Мы и *обсуждаем, так сколько например Вы платите за миту и небенкостены?
|
|
||||
|
||||
![]()
мита 398
небен 44... только давайте не будем ни мою митту обсуждать.. ни вашу... у нас есть прекрасная тема.. что лучше.. покупная недвижимость.. или арендованная.... попробуйте абстрагироваться от частностей.. и перейти к тенденциям и закономерностям...
|
|||
|
|||
![]()
Вах, как запутываете,(Y) *где сплагиатили?;-)
Тенденции как раз и состоят из анализа частностей. А *че Вы сами , господин, чужие деньги охотно сосчитать норовите? Тему -то почитайте, Вы и мои затраты и вклады подсчитывали.Ну да ладно...Я прощаю...(tr) Так продолжим. За 10 лет Вы заплатите за аренду 48000, что получите взамен?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
В Лидле можно купить золотые монеты, а вот если они разонравятся заберут их скажем через полгода? Да еще и с процентами? (ch)
*-) Может мне дом продать, да монеток, купить...Сидишь себе в комнатке считаешь- *перебираешь, ни забот тебе, ни ремонта...Ляпота... надо обдумать(Y) .Кстати сегодня в газете читал цены то на недвижимость аж на 8 процентов прыгнули, мита на 5 , да и финансамт теперь не 3,5, а 5 % берет при покупке з-зараза, *и зачем? Все равно ж никто не покупает! Невыгодно, ить;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Вулферт, я вижу вы специалист в области финансов. Я таковым не являюсь а посему у меня к вам вопрос как к профессионалу. Он касается нынешнего кризиса и в частности Герции. Как известно кризис связанный с этой страной разгорелся из-за того, что греки наделали столько долгов по которым они в конце концов не могли заплатить. В принципе они делали тоже самое что делают США, разница только в том, что США *слишком большие и сильные а Греция маленькая, нищая и глупая. Сейчас доллар США обеспечен всего лишь на 2%, т.е. 98% доллара приходится на финансовый сектор. По идее у дела у них гораздо хуже чем у греков. Грозит ли в ближайшее будущее крах доллару?
|
|
||||
|
||||
![]()
состояние рынка характеризуется разницей между публичными сделками по ПРОДАЖЕ и ПОКУПКЕ....если желающих купить больше чем желающих продать.. рынок идёт вверх....
сегодня же.. загляните на сайты по продаже недвидимости количество предложений возрасло в разы по отношению к предыдущим годам... это говорит о том.. что рынок реагирует негативно на ожидания в стогнации экономики.. и предкриззисные ожидания.... возрасло количество продаваемых через суды банкротов... .. с этим можно не соглашаться.. можно не верить в это.. но это факт... а факт, как говорят в юриспруденции.. не требует доказательств....
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бетц, я не специалист в области финансов Герции и Америки, я специалист в области моих финансов. Долларами я не пользуюсь и честно говоря они меня мало интересуют. Я интересуюсь тем, что затрагивает меня напрямую. Долги я свои просчитываю, выплатить я их смогу в почти любом случае, а не смогу, не расстреляют. Обладание по сравнению с арендой недвижимости дает мне более высокую возможность жить хорошо и обеспеченно сейчас, а не когда-нибудь завтра...И жить я хочу удобно и комфортно в доме, а не в серебряном эквиваленте доллара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Gorz. Я не собираюсь скупать недвижимость *по всей Германии, я покупаю то что мне выгодно и ...всегда смогу оправдать.
A если случаи банкротства возросли, это значит что и число покупок возросло. Опять же ассоциация с автомобилями, больше машин - больше аварий. Неправильный расчет своих возможностей, главная причина, считаю. И я считаю жить в ожидании кризиса или там, конца света, глупостью. Я могу понять Макса, человек живет в свое удовольствие сейчас (160кв. это дворец, 400( а не 44) *небен это жизнь в удовольствие, а *не экономия каждого цента для возможности потом когда-нибудь хорошо пожить. Для меня мой дом дает возможность жить мне так как я хочу сейчас и еще и инвестировать в *будущее. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы тут пока решайте судьбы Германии и Америки бесплатно, а я поеду бате крышу утеплю, за 2 дня 1500 € сэкономлю...Вот это инвестиция!;-)
|