![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЛИНА *я имел в виду твою .. да не оскудеет рука дающая *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дошло...Смеюсь... (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, это что еще за рыбки? В смысле по знаку зодиака?
Вроде рыбок на фото не было.....
|
||||
|
||||
![]()
Реквизит в виде рыбок - В СУДИЮ! :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Простые рыбки, домашние. А если к словам "докапываться", то мне и рыбки, и зайки, и фейгалы, и кошечки... Ой, да чего там перечислять, я всех люблю! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я котов люблю! И чтобы как-то связать это с темой, кот Масёк - моя вторая половина на сегодняшний день - всегда выслушает и понимает *с полуслова...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня вопрос к Luba Konig
попробовала сначала в дамский день пойти, - неправильно поняли! это почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Люба - очень чувствительный человек. Может повстречала там пару двинутых аборигенок или американских феминисток (из своего опыта исхожу). Мне, например, в мужской день ходить - не "западло", а в общий - приятней! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так ка же найти СВОЮ вторую половину? у кторая понимала тебя с полслова и ТЫ тоже ее понимал а не приходя домой не знал что вообще сказать кроме общих фраз
|
|
||||
|
||||
![]()
надо отпустить эту тему и не думать об этом, тогда точно рано или поздно " торкнет"...