![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на то этот форум и был создан,для дискуссий и народного обсуждения той или иной темы... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,насчёт професии водитяля с вами согласен
до си пор и всегда зарабатывал этим свой хлеб,Но последнее время такая конкуренция между фирмами Что просто невозможно выдержать темп работы шофёром Да *и обстановка в этой специальности накалена до предела Массовые увольнения по всем шпедиционам.Такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочю немного добавить,идете в ваш ратхаус заплатие 20 евро
За гевербе и пашите на себя!!!Откройте ту же ляйку Люди здесь свобода!!!!посмотрите сколько вокруг предприятий И они открыты такиме же двуногимы как мы,Сколько среди нас умных голов (Y)Пинайте во все двери обычно они раскрываються после 2 или 3 пинка.а в ляйку дорога скоро откроетья немного обождать надо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мне это не нужно ;-)у меня хорошая работа и зарабатываю я тоже не плохо :-)это редкость,но работа даже! доставляет удовольствие.просто в свое время мне тоже пришлось пройти через ляйфирму.и в принципе могу сказать,что у меня хорошее впечатление осталось об этой фирме.может и к счастью, я незнаю,но больше мне не приходилось к ним возвращаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно вопрос? я ни разу не сталкивалась с ляйфирмами, работу нашла сама.
мне интересно, может я не так понимаю, значит работая на такой фирме, она может тебя послать сегодня работать в одной фирме, где, например заболел секретарь, на след неделе еще куда-нибудь?.....а род работ, если ты например, бухгалтер, они не могут тебя послать проавцом в булочную, или могут??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше галочек при отмечании "желаемых работ" поставите, тем больше разброс будет. если кроме "бухгалтера" ничего не отмечено, и глейхвертиге тэтигкейтен аусгешлоссен, то никто вам другую работу не даст, если сами не попросите. а плюс это или минус-вам решать.
|
|||
|
|||
![]()
На ДПД не каждый мужик выдержит а вы такой хрупкой женщине предлагаете, она же через 2 дня ноги там вытянет, потаскайте попробуйте посылки до з0 кг... этаж так на 5-й да с 5:00 утра и до 5-6 вечера...;-)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя не спорю, работа для тех кто без образования, главное чтоб права были, берут всех подряд... Только из 10 примерно 1 остаётся после пробацайт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда и не только свой приходится знать, но согласитесь, не женская работа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, не нужно ни какого образования, что бы стать унтернемером в ДПД, или в другой подобной фирме, пишеш бевербунг в ДПД, берёш машины в лизинг и вперёд нанимай водителей и работай, конечно лутше быть "в теме", а для этого хотя бы с годик там поработать, тогда больше шансов что туры тебе дадут. Но сейчас во время кризиса есть реальный шанс для каждого... И ещё ДпД пожалуй единственная организация куда даже во время кризиса требуются люди (хороший водитель там всегда в цене)
|