![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас , например, сосед, в абштельрум , который на балконе сверлил стенку для полочек, и просверлил насквозь, на улицу, и когда они *съезжали фермиетеры через страховку хафтпфл. соседа получили деньги и римонтировали шаден.
|
|
|||
|
|||
![]()
хафтпфлихтферзихерунг-ёлки-палки, язык сломаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
язык сломаешь!
___________________ Пальцы....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
не..... пальцы вслепую бегают, зовиезо....но язык! попробуй вот, выговори....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нaташа Логинова (Эфа), *не мне не под силу - заика - едрёна в корень...*-)
|
|||
|
|||
![]()
ну надо, надо к логоФеду....30 евро про штунде....
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день и с наступившим новым годом ! У меня такой вопрос - на праздновании я уронила камеру родственика(D) (md) :-$ :-D я так понимаю что это можно оформить через Haftpflichtversicherung , чтоб они оплатили или ремонт или стоимость камеры . Но можете мне подсказать как написать это письмо , с оформлением писем у меня проблемы .И что необходимо еще сделать , возможно какие то фото делать ? За ранее спасибо (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
сходите в магазин,в котором покупали,возьмите сколько будет стоит ремонт камеры,если можно отремонтиовать,потом позвоните вашему агенту и обьясните как всё произошло,отошлите счёт ему и всё.он должен сделать всё остальное,а если потребуют письменно.то так и пишите.такого то числа,держали например в руках камеру и уронили её,всё очень просто,не надо ничего лишнего придумывать
|
||||
|
||||
![]()
если камеру уже не отремонтировать,то счёт за саму камеру,письмо
|
||||
|
||||
![]()
только не пишите,что праздновали:-D