![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в школе до 3 класса здавалиденьги на питание и нас кормили первое, второе, третье.А здесь ребятишки в школе питаются в сухомятку, да и потом везде и на работе.Мы на паузе заезжаем в мецгерай берем булочку окорочек или баух мне в новинку вроде нравилось, а потом как то не то.Я говорю колеге сейчас бы мантов перкусить он говорит я то же не против.Вот мне интерсно есть ли здесь где такая кухня?(Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Совок вспомнился.. на счёт этого классно было там (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, родители были до вечера на работе, а так пошел в столовку, накормился и домой
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, не все могли сдавать деньги на эти обеды
|
||||
|
||||
![]()
конечно не все, многие обходились коржиком и стаканом лимонада
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,
а что общего здесь с обращением к русским врачам ?;-) |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, просто пишем и все....(H)
наверное это о том, что сухомятка плохо, язва развивается
|
||||
|
||||
![]()
Клаудия *, это *общепринятый в нашей группе , всеми любимый флуд . * это занчит , что *люди общается свободно , дисскутируют и могут слегка , я не побоюсь этого слова!!! отклониться от темы . с улыбкой))
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ребята, от сухомятки язва не развивается.
Это в Совке так считали. А на Западе считают, что язва или на нервной почве или от некой бактерии, которая это вызывает и успешно здесь лечится.;-) :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Клаудия, ВЫ на фото посредине?