![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется тогда мы ничего не решали и не думали, правильно или нет мы делаем и что мы через 15 лет скажем на одноклассниках...просто сложилось так и никак иначе...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, а как ты отреагируешь? Я первый раз презерватив в кармане нашла - остолбенела. Потом сама себе сказала, что это им наверное в школе на Сексуалкунде раздавали. Короче сама себя успокоила. Потом поговорили. Главное в панику не впадать
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не въеду,о чём вы......
|
|||
|
|||
![]()
Остаётся надеяться на то, что я когда-то ему всё правильно сказала и преподнесла...А теперь думаю, а вдруг что-то забыла...(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня девчёнки,а не мальчишки...Старшей скоро 24 года будет,а младшей скоро 20...Я тоже с ними беседовала в своё время.Водила их на прививку,сейчас такие прививки делают от рака (папилома),перед тем как девочки в сексуальные контакты вступают нужно такие прививки сделать...Потом в своё время,когда у них появились их любимые мальчики я с ними сходила к своему женскому врачу,она их обследовала,выписала им пили и сейчас полный порядок,всё под контроллем...Они теперь уже взрослые.
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит вам принципиальными.... быть в таком вопросе..... не может быть однозначного ответа......
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Ш. . в твои годы еще не все потеряно, можно еще запросто вернуться к " совершенолетию"!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Да мы не очень то и принципиальны...Как было,так и было....Никто тут не спорит...У каждого своя жизнь и свои обстоятельства...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Виктор ......... ..............
Да нет...Уже поздно что то менять...Пускай уж так и остаётся...Правильно это или нет, но это моё...
|
||||
|
||||
![]()
Какие у тебя ...Лариса.....
.. расскажи...