![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё Бибикалку , что-бы по жаркой стране передвигаться
|
|||
|
|||
![]()
Ате твою ! я как-то дело эт проварнил ! :-O Всем вам от меня низкий вам .......... хлеб и сол ( опальлки мягкий знак забыл ) нате вам до полночетания ! ( ь ):-$ :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана , * * * * * * * * * * * * *
С Днём рождения ! * * * * * * * Пожелаю света, Пожелаю звёзд, Пожелаю смеха, И ни капли слёз!
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,спасибо дорогая (lo) вот тебе и к тортику а это для всех
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю здоровья,счастья,мира в вашей семье и чистого неба над вашим домом!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирлан ,спасибо за поздравления ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
||||
|
||||
![]()
*¦*•.?.•*¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!*
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! *¦*•.?.•*¦*
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! |
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард!Поздравляю тебя с Днюхой!!!Когда-то именно ты пригласил меня в эту группу!!!Желаю тебе всего-всего,что сам себе пожелаешь!Главное-здоровье,остальное приложится!У тебя тоже 12 марта?Как и у меня....(Y) (^) (F) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) (nt) :-D :-D :-D :-D
|