![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс,угадал.....еще *в теннисном ферайне связи! Не боись....выгорит дельце!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...вот ту часть, что за спиной у жены на себя не возьму, а то вдруг побьют...о сексе это запоможем...вот с минталитетами не ко мне...а про ружО подмагу...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,хитренькая ты...... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда мои темы про менталитет и как мы эмигранты себя здесь чувствуем. Ленчик ещё вот что-то про электрический стул вспомнила (кто против нас - всех на него). Заодно попробую всё это в стихотворной форме и после всего этого пойду в хамам.
|
|
|||
|
|||
![]()
В хамам , надеюсь, нас Ганс пригласит, когда Иришка ему все пути выходы на ушко озвучит:-D ...ну что бы мы не услышали и соблазна не было бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело движется,хоть и со скрипом.....Ганс,не сдавайся раньше времени!
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб добраться до его ушек,надо *ему волосы укоротить.... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело движется,хоть и со скрипом.....Ганс,не сдавайся раньше времени!
Сегодня 00:45________Лен, ты у него будешь духовным ментором! |
|
||||
|
||||
![]()
Или подстрекателем.
между прочим,самый верный способ заставить человека добиться цели сказать,что у него ничего не получится. Эффект потрясающий!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не из тебя,а из меня подстрекатель. Я же тебя подстрекаю,не ты меня....