![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не наааада мне тут .....я их всех спрашивала,они небыли!*-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,ну у меня их ваще нету...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка,ты мне голову заморочила
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ...УЖ !!! Тем кто нивочто неверит легче жить,( сонно-бредовые галлюцинации),нас всегдаЧТО-То или КТО-то предупреждает,НО мы невсегда можем объяснить,что ЭТО происходит,произошло.Или необращаем на это внимание.А те звонки ,(о которых я раньше описала)целую неделю повторялись.,было предупреждение к смерти,когда моя племянница в 19 лет, после своей свадьбы,в этот день выпала с окна 7-го этажа,(о чём я раньше умолчала ,на свадьбе я неприсудствовала,приехала на похороны,нашумевшее происшествие в Симферополе 1994 года )
|
|
||||
|
||||
![]()
когда моя мама болела, в коридоре(в их квартире) сам по себе включился свет. Отец думал кто-то пришел, но никого не было.
Я сама верю в то, что есть духи....не всегда хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Совет психиатра: "Если вы увидели привидение - ущипните себя. Если вы
ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение". :-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас, когда баба умерла, предпоследняя дочь её( тётка моя), вечно жаловалась, что мама к ней теперь каждую ночь приходит. Я спрашиваю, мол, как ты ощущаешь, откуда знаешь, сама себе напридумывала небось, траур так переживаешь... А она говорит: " Ложусь спать, всё хорошо, помолюсь, усну, а в три ночи, как часы пробьют, просыпаюсь и чувствую, что на моём односпальном диване тесно стало( баба у нас полная была), вот как-будто она легла рядом и лежит, а от неё тепло. Повернусь или рукой пощупаю-никого, а лежать тесно. Помолюсь, маме землю пухом пожелаю и всё исчезает". А у меня аж волосы на руках дыбом встают от таких рассказов. (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Боже как я спать сегодня буду :-S , в шкаф залезу и буду там до рассвета сидеть .....
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ты все прикалываешься...а ведь есть все это, не дай Бог испытать
|
||||
|
||||
![]()
А ну ка прекращайте мне тут Натаху пугать ...У неё муж в командировке...