![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы о чем??? А как же из дет домов берут и любят, по-настоящему любят???Да нет этой любви по-крови, то есть если вы спасете/найдете/вынуждены будете воспитывать не своего ребенка, то вы его любить не будете? ..это страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , Лен , страшно .....но к сожалению так часто случается , у моего мужа была мачеха , она не просто не любила .......она ненавидела .........ну во всяком случае мне так это показалось , потому , что это не заметить было невозможно ...
|
|||
|
|||
![]()
А общие дети были???
|
|
||||
|
||||
![]()
У каждого свои были , у неё- дочь , а у свёкра- сын и дочь .
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, это от человека зависит, вон и своих детей калечат и убивают. Да и после развода часто горе муж отыгрывается на детях за нелюбовь жены. И ему плевать, хороше детям или нет, лишь бы отомстить. А потом со слезами плетется, извините меня, хочу любви, заботы на старость лет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз когда были в России, заходили в гости к бывшей свекрови, так она так благодарила моего мужа, что он воспитывает её внука, подарков надарила, расплакалась. А у меня было много историй вокруг, когда женщина разводилась во-второй раз, а муж так и ходил к приемному ребенку, как к своему....наверное вырождаются мужчины, а жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, какая-то страшная история. Я еще понимания, что может один ребенок вызвать большую симпатию, ну чтобы ненавидеть беззащитного ребенка, я этого не пониманию. Это какие-то низкоразвитые создания. Мы же взрослые люди. Не можешь любить, не люби, но зачем издеваться, просто заботься.
|
||||
|
||||
![]()
Костя, хорошо, что с тобой, привьешь ему свое мировозрение, это же твой ребенок. Насчет мамы правда непонятно, почему она так к нему относилась.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я вот тоже так думала, а сын подрастает, и против генетики не попрешь, даже разворачивается так же, интонации те же...согласна с учеными, что только 30%-это воспитание, остальное гены...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети *они всё тонко чувствуют...И уж если понравился дядя или тётя..100% --семье быть!!!!
|