![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ;-) (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
иначе бы головы им не сносить
|
|||
|
|||
![]()
Если-б не совесть-совсем-бы все заврались-бы...особенно мужчины*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна ,просто ни чего не бывает .Если только диагноз ,как болезнь ,так ведь тоже причина должа быть у этого заболевания.
08.10.2011 17:12 ну вот, опять хотят в его грешке ЕЕ обвинить:-D есть мужчины, которые хронически больны ложью....вот врут и все тут - всем!!! и как могут это искусно делать....почему врет??? ну не могу я найти ответа. Мне б было тяжело врать по одной причине, я б сразу раскрылась в брехне...это ж надо ВСЕ помнить, чтоб не разоблачили(md)
|
||||
|
||||
![]()
да-а...мущины-эт низко...(tr) прям стыдно за них...
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех. Если человеку врут, значит он не умеет воспринимать правду.
|
|
||||
|
||||
![]()
бедные люди-следователи *-)
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины не врут, это женщинам только кажется что мужчины врут.
|
|
||||
|
||||
![]()
значит женщины не в состоянии охватить и усвоить масштаб правды? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Горыныч. Женщины думают совсем по другому.
|