![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лукавите?(dt) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А бывает ещё хуже.. (наверно*-) ),...когда здесь много кого из родственников...а всёравно никого нет...и никто не поможет..в случае чаго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я смотрю на родственников мужа и думаю...может у меня и не самый худший случай:-$ ...он с братом не общается уже лет 10
|
|
||||
|
||||
![]()
и *я ------------- *Финогенчик:-D *------------ двойняшка моя . *:-D :-D :-D :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ой...какие мы все тут нещастные:-D ...Но скорей всего сильные характером.(сам себя не похвалишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, доча ещё есть :-D :-D *
Настёна -- ведь чуть не отреклась (sc) (tr)
|
|||
|
|||
![]()
ничё...я напомнила бы!:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это я все нафантазировала, но мужчины больше привязаны к своим родственникам...Другой брат мужа вернулся в Россию и все его родственники остались здесь. Прошло 5 лет, он перенес несколько операций, осунулся, очень изменился, как-то постоянно хнычет, даже смешно слушать...И очень скучает по маме...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего смешного ........... Мужчины тоже люди и не лишены чувств к маме *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мне смешно слушать как он ноет по каждому поводу, жалуется на жизнь...а по маме мы все скучаем, тут ничего странного нет...
|