![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. *Есть какая-нибудь информация по селу Бауэр саратовской области, А именно перепись населения. заранее всем спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий,
здесь о колонии ***********.wolgadeutsche.net/list/bauer.htm Ссылки по поиску по вашей фамилии я вам уже давал. Вы там ничего для себя не нашли? Какие конкретно списки(за какие годы)? Напишите мне в ЛС. И пожалуйста не размещайте одно и тоже в нескольких темах, достаточно в одной. Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Может у кого-нибудь есть какие-нибудь данные о фамилии ЭБЕРТ. Мой отец Эберт Андрей Петрович род. в 1928 г. в с.Беккердорф Саратовской обл., дед Эберт Петр Карлович род.в 1882г. * * * * * * * * * * * * * * * Заранее благодарю! * Я только начинаю поиски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, согласно фамильного индекса по 4 томам Плеве на Волгу приехала всего одна семья
Ebert, Johann Peter, Ernestinendorf 398 Вполне возможно что вы все родня! Удачи, Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Всем!У меня есть копия Ивдельлаг трудармейца, Иордан Якова Яковлевича,год рож.1901г. с. Гуссенбах,Франский р-он,Поволжье.Призван в1942г. Таврическим РВК,заинтересованным потомкам, вышлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лейнвебер Вильгельм,45,лютеранин,хлебопашец из Фальца,Оффенбах?
жена Анна Маргарета,Кречнахта,Оффенбах? дети:Людвиг 20; Вильгельм 18; Иоганн Петер 16; Анна Мария Елизабета 13 прибыл в колонию 16.09.1767г. * * Перепись 1798г.: Вильгельм Лейнвебер 69 вдовец Вильгельм 42 +Маргарета Гётц 37 Вильгельм 18 Петер 16 Адам 13 Андреас 11 Людвиг 6 Филипп 3 Георг 1 Катарина 9 Маргарета 7 Людвиг 48 bind |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Может у кого-нибудь есть какие-нибудь данные о фамилии *Лейнвебер?Можно ли получить информацию по Ягодная Поляна, 1798, 1834, 1850, 1857г?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, в фамильном индексе Плеве указана всего одна фамилия
Leinweber, Wilhelm, Jagodnaja Poljana 180 Вы же уже привели списки за 1798г по Ягодной Поляне и опять ищете их? Напишите мне в ЛС. Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Может быть есть информация о моих предках.Мой прадед-Винтер Пётр Фридрихович,родился в Саратовской обл. в д.Щербаковка в 1873 году,в 1931 был осужден по делу Россо.Мой дед -Винтер Александр родился в 1923 году в д.Николаевка(Гнадендорф) Краснотуранского р-на Красноярского края.Знаю,что у моего деда было много сестёр и братьев : Мария,Наталья,Эмилия,Екатерина,Эммануил,Филипп.Дет ей Марии и Натальи знаю всех,дружим,общаемся,а вот про остальных ничего не знаю.Знаю,что Эмилия жила в Воркуте,мой дед там умер.Хотелось узнать больше и найти своих родственников!Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давид, огромное спасибо за информацию по фамилии Эберт. * *Удачи Вам во всем!
|