![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера,
при всём уважении к вам, но вы сами этому верите? А если этот первый мужчина резинкой пользовался? какие гены тогда действуют?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как в вашем обществе, но если я выйду на улицу при хорошей погоде, то вижу эти нормальные семьи.
у нас в городе проблема место в детсад получить, а вы говорите бездетные. как я уже и говорил, дети в наше время позже рождаются, но рождаются. ну а насчёт композиторов, то и сейчас они появлаются. просто вами они не акцептируются.
|
||||
|
||||
![]()
Когда мой сын пошёл в первый класс, то у них в калассе было только три немца, включая моего.
ну, это вы сами виноваты, поменяйте школу и всё будет нормально. и не верьте всем статистикам, они сделаны для людей, ну так сказать легко манипулируемых. 2+2 сколько будет? Хороший Бухгалтер ответит: сколько надо, столько и будет :-)
|
|||
|
|||
![]()
семья, как мы все знаем, ячейка общества, нет семьи, то и к обществу у человека посредственное отношение. * *смысл жизни у такого заключается, лишь в удовлетворении собственного эго. от сюда все вытекающие последствия, безучастное отношение к развитию общества и к его проблемам. напротив преоритетом становится поиск личных выгод, в моральном разложении этого общества. *и чем таких людей становится больше, тем ближе он., *кирдык...
|
|
||||
|
||||
![]()
посредственное отношение чековека к обществу прививается путём воспитания. И отрывая ребёнка от школы в целом или ввиде некоторых уроков, где только то и делается что тело человека обьясняется, родители отрывают своих детей от общества. В котором между прочим им, когда повзрослеют, жить и выживать придётся.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, без обиды конечно, но по вашим словам, вы в каком то гетто живёте. :-)
И если человек не прочитал шекспира, значит он интеллектуальный? что вы понимаете под этим словом?
|
||||
|
||||
![]()
вот вы пишите, что у вас там не много иностранцев, в то же время в классе вашего сына всего 3 немца. как такое может случится?
и вы не поверите сколько профессоров, да докторов у себя на чердаке эти комиксы хранят. понимаете, время меняется, меняются и люди, и их вкусы, привычки, поведение. вот вы например ребёнком друга своего с улицы криком звали. пару лет назад люди звонили друг друг перед тем как встретится сегодня всё через интернет. это так пример. И не надо в наше время шекспира читать чтобы умным считатся.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, если вы считаете это безвкусицой, это ещё ничего не значит.
это просто ваше мнение, толъко и всего. люди жили до шекспира, проживут и после него. Bild Dir deine meinung!! Владимир это игра слов, которую вы просто напросто не поняли. В переводе - создай себе своё мнение! наверно сильно на еврее заклинились!!! :-) или просто пытаетесь найти здесь этих самых "недостаточно образованных" и навязать им свои взгляды?
|
|||
|
|||
![]()
навязать свое мнение, врятли у кого-то получится, особенно "недостаточно образованным", тем более, если это мнение расхоже с обще принятым. *мнение "недообразованных", ни что иное, как модель мнения общественного. *а с таким *не поспоришь так, как это мнение являет собой «позу» ') * * это все равно, что доказывать, что земля не круглая , а плоская, хотя никто кроме космонавтов, её не видел. *приходится верить им на слово потому, что так принято...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий & Марина Миллер
вы сами то поняли, что написали?