Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 02:58
Shaman
Guest

Напомню,что Гитлер пришёл к власти в 33 году.Выходит,что вплоть до 46года неугодные новому режиму книги находились в пользовании вгосударственных библиотеках!Целых 13 лет!Вот это демократия!Абольшевики в 17 году на следующий день после прихода к власти закрылипод страхом Тут что-то не так, национал-социалисты сжигали книги начиная с 1936 года, и сожгли ужасно много,от 20 до 30 тыс. Затем пришли победители и сожгли как минимум 9 млн. экземпляров. Сюда стоит ещё добавить, что уничтожение книг в сегодняшней германии это в порядке вещей, книги ревизионистов сжигают до сих пор.
Старый 30.10.2009, 03:00
Shaman
Guest

Г=жа Мезякова, Граф никакой не преступник, его осудили за инакомыслие, с какой стати он должен поддаваться этому произволу? кроме того, вернувшись в Германию или Швейцарию он не сможет заниматься творческой деятельностью, а в России да.
Старый 30.10.2009, 03:15
бронислава
Guest

Г=жа Мезякова, Граф никакой не преступник, его осудили за инакомыслие

Я не считаю эти законы особо действенными, но если правосудие приговорило человека к заключению у него есть права oбжаловать приговор, обратиться в высшие судебные инстанции, вплоть до ЕСПЧ или отсидеть. Если Вам не нравиться быть немцем, можете вернуться куда там в Казахстан или Россиию, Вам же этого никто не запрещает. Тем более что в России можно заниматься творческой деятельностью....
Старый 30.10.2009, 03:33
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

К этому,по-моему,добавить нечего.Слишком дорого обошёлся(и обходится до сих пор)Германии холокост.Не хочет она опять "на те же грабли"упасть.
Старый 30.10.2009, 03:36
Shaman
Guest

Если Вам не нравиться быть немцем, можете вернуться куда там вКазахстан или Россиию, Вам же этого никто не запрещает. Тем более что вРоссии можно заниматься творческой деятельностью....Г-жа Мерзякова, если бы я был русским, я бы обязательно уехал в Россию, но поскольку я немец то и отечество у меня Германия, и покидать мне её некуда.
Старый 30.10.2009, 03:47
Shaman
Guest

Елена, я могу вам просто посоветовать почитать Юргена Графа.
Старый 30.10.2009, 04:02
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Владимир,у меня есть своё мнение по данной проблеме.Возможно,что оно во многом совпадает с вашим.Тема холокоста сама по себе всегда бризантная.Из соображений полит-корректности тему эту не продолжаю.
Старый 30.10.2009, 04:35
бронислава
Guest

К этому,по-моему,добавить нечего.Слишком дорого обошёлся(и обходится до сих пор)Германии холокост.Не хочет она опять "на те же грабли"упасть.

Елена, кто денег не зарабатывает, либо зарабатывает их очень легко, вряд ли об этом думает....
Старый 30.10.2009, 04:40
бронислава
Guest

Г-жа Мерзякова, если бы я был русским, я бы обязательно уехал в Россию, но поскольку я немец

das bezweifele ich sehr stark...
Старый 30.10.2009, 12:31
Редкий Дким
Guest

Советские солдаты грабили, убивали, насилывали...В Германии об этом сейчас тоже пишут.Поэтому и двигались , кстати, так медленно- немцы начали сопротивлятся.
Я ведь о Японии Вас спрашивала...
Уж, если немцы стали сопротивляться, так японцам как-то не по-самурайски приковывать себя к столбам... Вы не находите? ))))
Ответ