![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В этих документах ничего того,о чем Вы пишите не найдено.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не нашла,чтобы там было что-то о прописке сказано...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, граждане подлежат... прописке по месту жительства, а также прописке или регистрации по месту временного проживания. Думаю дальше объяснять не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
А не имея внутреннего российского паспорта, как вы можете якобы проживать в России.
Давайте сообщать только факты, а не фонтазировать.
|
|||
|
|||
![]()
Могу добавить к сказанному.Я например ветеран труда и репресирована,если бы я приживала в России то дополнительно к начисленной пенсии могла получать доплату как репр.или ветеран,а по сколько я здесь то получаю только голую пенсию и еще прописка нужна это если я поеду и сама отвезу документы а без все через пенсионный фонд России с соотвествующие документы нужны в обоих случаях
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ , но он не полный говорят Wohngeld плотят только 90 евро ето не прожиточный минимум Где можно узнать по точнее? Еще раз большое спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Назовите мне хоть одного кто имеет ниже прожиточного минимума.
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае Ваш доход рассчитают *и выведут на прожиточный минимум,это же ОЧЕВИДНО.Для уверенности сходите в Ваш РАТХАУС,там проконсультируют в отделе соц.защиты
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу Эмминого сообщения.......Все понятно конечно,но нам не следует забывать,что там люди получают пенсию с этими надбавками и живут только *рассчитывая на нее,а мы же здесь либо еще работаем.либо получаем соц.выплаты.....и российская пенсияявляется небольшим хоть,но дополнительным доходом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирма Вильгельми *спасибо за совет обязательно схожу .
|