Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 06:40
Куимова
Guest

Podskaschite,bitte!*-) Moemu sinu(Z) 13 let, on rodilsja w Rossii. Kogda emu bilo 4 mesjaza - mi ego pokrestili w prowoslawnoy zerkwi( ortodox). Teper nam prischlo Einladung zum Konformanunterricht. On dolschen xodit 2 goda na unterricht und am sonntag zu Kirche. i w 15 let Konformation. Wot ja i dumau-nado li emu eto delat? wed zerkwi i wera rasnie?*-)
Старый 19.06.2009, 06:46
Лида Катастрофа
Guest

Марина, ну это же личьное дело Вашего сына, если он не хочет туда ходить, то он ни чему не обязан. Приглашение приходит Всем детям, кто там отметится тот и будет посещать церковь и конформироватся.
Старый 19.06.2009, 06:52
Гашкова
Guest

А я считаю,ничего в этом страшного нет.Это конечно если ваша семья не активные церковники.Вера одна,христианская,а разница на первый взгляд может только во знамени (перекреститься как).
Я как-то зашла в католическую,ко мне служительница подошла,и спросила,глядя,что я замешкалась.Я ответила,что провославая,и детей моих<привела православных,а она заулыбалась,и сказала мне ,проходите вера -то одна.Думаю,что ничего страшного.Даже если будет несколько уроков религии,там нюансы даже и не будут озвучены.
Старый 19.06.2009, 06:53
Куимова
Guest

nu on konechno-sche ne xochet , ja prosto o buduschem! eto moschet gde-to kak-to skasatsja? on-ortodox, a kirche-ewangelische. ili nado erst Taufen als ewangelisch?
Старый 19.06.2009, 19:29
Victor Victor вне форума
Senior Member

Марина Стрельчук(К... перенесла свой вопрос в тему "Религия"
Отвечаем там.
Старый 26.06.2009, 22:16
Victor Victor вне форума
Senior Member

Ирина как хорошо, что хоть нашли причину заболевания. Желаю скорейшего выздоровления
Старый 26.06.2009, 22:27
Юрий и И Ма
Guest

ой ира у меня наподобие ситуация была . у мое дочери ей 9 месяцев было начал течь нос с очень неприятным запахом.были у 3 врачей никто ничего найти не мог.потом один врач дал капли и сказал тампоном прочищать носик . вовремя одной такой поцедуряы я вытащила кусок салфетки . который уже разлагаться стал . и все стало нормально. а они всякими апаратами прсвечивали ей носик и не могли постороннее тело обнаружить
Старый 06.08.2009, 01:54
Лилия Тавк
Guest

Ирина Шульц может не по теме немного но спрошу так как меня этот вопрос волнует очень Какие симптомы у вашего сына и как лечитесь? Правда ли что врачи шарахаются от больных?Как читала в одной группе Просто домой отправляют и лечись сам И еще Насколько высок риск заражения у вас и вашего мужа? Вы ведь тоже в тесном общении Применяете ли какие то меры предосторожности?
Сегодня 18:35
Старый 06.08.2009, 02:09
Лилия Тавк
Guest

Спасибо за инфо(F)(F)
Старый 12.10.2009, 02:12
Лида Катастрофа
Guest

у меня вот вопрос к мамочкам, т. е. к родителям:
как Вы считаете лучьше детишек хотябы с трёх лет отдавать в садик или же лучьше с ними заниматься до дошкольного возраста, если есть возможность, дома???
Я вот например думаю, что детишкам нужно ходить в садик, так как они там развиваются, учатся обшению с другими детишками, учатся придерживаться правил и т. д.. Хотелось бы услышатъ и Ваше мнение.
Ответ