![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня 7 марта просрочился русский пасспорт. В поссольство не дозвонишься никак не знаю что делать, а приедешь в пос-во вызывают только по списку.Мы живём от Франкфурта на Маине 75 км.На сколько лет сейчас дают пасспорта: на 5 или 10 лет?Кто что знает, адрес или закон пожалуйста напишите. можно и в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня 7 марта просрочился русский пасспорт. В поссольство не дозвонишься никак не знаю что делать, а приедешь в пос-во вызывают только по списку.Мы живём от Франкфурта на Маине 75 км.На сколько лет сейчас дают пасспорта: на 5 или 10 лет?Кто что знает, адрес или закон пожалуйста напишите. можно и в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте фрида! у вас во франкфурте есть филиал от русского посольства вот их телефон 06929921615 я думаю что там ответят на все ваши вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Очень рада что нашла эту группу,очень много нужного и полезного вычитала уже!Не знаю может не по теме,есть вопрос.В России по паспорту была немкой,вышла замуж за коренного немца приехала в Германию,сейчас при заполнении документов пишут "русская".Я пыталась сколько раз обьяснить им,что в России я немка была,почему так?Это правильно?мой муж говорит что да.Для меня это не столь важно ,а может это и важно,переживаю за порядок в документах,чтоб потом не переделывать.Помогите разъясните пожалуйста(md) Так же как и при получении свидетельства о рождении ребёнка выяснилось из компьютерных данных моя девечья фамилия записанна не верно от первого брака,еле еле с моих слов убедила их в неправильности и записали правильно фамилию мою девечью в свид-во о рождении.Видемо тоже надо уже это переделывать,а где и что не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, Вы вышли замуж за коренного немца, приехали в Германию по статусу иностранки, , а не по статусу поздней переселенки, хотя у Вас национальность немки,наверно не имеете еще немецкое гражданство.. Если-бы лично ставили антраг на ПМЖ, то приехали по статусу поздней переселенки, получили бы немецкое гражданство.. К сожалению ничего уже не изменишь. Лично мне таких людей жалко.........:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Tatiana spasibo,ja vobshem to i ne sobiraus podtverzdat svoi nemezkie korni,tolko radi porjadka v dokumentax bespokoilas.eto trudno ,jazik nado zdavat a on u menja slabij:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Volkardt (Би...
По национальности вы немка и есть, а гражданство у вас Российское (русская)
|
|||
|
|||
![]()
Danke Viktor!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
моя родственница имеет двойное гражданство,она хочет ехать в отпуск в Россию по райзе пассу,предварительно открыв визу.Откроют ли ей визу по райзепасу,если она имеет российский загранпаспорт?Рос.загранпаспорт у нее еще находится в консульстве на стадии обмена уже 6 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander/Raisa *если ваша родственница законопослушный гражданин, то на основании российского закона она не имеет право въезжать на территорию России как иностранка с визой. В противном случае может попробовать на свой страх и риск.
|