Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 19:31
Victor Victor вне форума
Senior Member

Надежда Надежда, Нaташа Логинова (Эфа) уже спрашивала где же модераторы, так мы здесь и не позволим вам никого никуда посылать. Дискутируйте в спокойном тоне, не нужно никому рот закрывать. Следите за своими выражениями.
Старый 03.01.2011, 19:58
Victor Victor вне форума
Senior Member

Надежда Надежда, что касается роддома, то можно брать отдельную семейную палату. Там может находиться и спатъ ваш муж или кто нибудь другой. Это не так дорого стоит, зато вы будете одни без посторонних людей. Видете в Германии всё предусмотренно. Между прочим не знаю как в Украине, а в России сейчас тоже всех запускают.
Старый 03.01.2011, 20:37
N N
Guest

я спокойна как никогда...вы почитайте предыдущие коментарии и тогда все поймете...до этого мы вели прекрасную беседу...пока какая-то женщина не написала ВАС НИКТО СЮДА НЕ ЗВАЛ. *НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИТЕ----ЧТО ЗА БРЕД?????вот им я написала ответ, но никто из участников беседы не принял на свой счет, так как и без труда видно кто дисскутирует а кто бред разный пишет....вот и вы же туда...НАДО БРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ....я не прошу давать мне советы что я должна делать....это было уже давно в прошлом..я ПРОСТО НАПИСАЛА......."А КАК У НИХ"- ПО НАЗВАНИЮ ТЕМЫ....все...устала обьяснять....больше не возврашаюсь к этому...не думала что так сложно понять меня....
Старый 03.01.2011, 21:20
Victor Victor вне форума
Senior Member

Вы всё время упоминаете название темы, но по ней и идёт разговор. Если с немцами общаться в таком режиме, то они этого не любят. Совет я вам не даю, а написал как происходит в роддоме Германии.
Ваше сообщение: ...вот и вы же туда...НАДО БРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ....я не прошу давать мне советы что я должна делать....
А вот моё: можно брать отдельную семейную палату.
Разницу видете. Я думаю нет. Поэтому правильно было написано Larissa Mut .... от Ваших постов веет такой негатив...
Старый 03.01.2011, 21:41
Владимир Мака
Guest

На работе ,у нас дружная бригада-3 человека,я младший.Мы иногда собираемся то у одного ,то у другого.Кушаем всё,что на столе и отличия как то не замечаем,хотя мы привезли из Казахстана целый букет блюд из разных национальностей.Как то собирались у Ганса,он сказал будут братвурсты,я в свою очередь сказал,что привезу шашлыки.Жарили параллельно ,гриль большой,и к моей радости люди восновном кушали шашлыки,а братвурстики почти все остались.
Старый 04.01.2011, 00:02
Larissa Myt
Guest

Надежда, позвольте поинтересоваться, зачем Вы здесь пишете? отвечать Вам Вы не позволяете, вас никто здесь, видишь ли, не понимает, а то, что мы пишем, Вам не нравится. В Ваших постах Вы противоречите сами себе, советую, прежде чем писать, почитайте уже написанное Вами. Свою агрессию попридержите и не говорите с нами в таком тоне. И ещё, перейдите, пожалуйста, на нормальный шрифт, как у всех. Ваши посты, лично мной воспринимаются как крик, а мы не кричим друг на друга.
Старый 04.01.2011, 01:12
Ирэна Kмаус
Guest

Ларисса , и не только вами. Вообще то в немецких и англиских форумах писанина большими буквами считается криком.
Старый 04.01.2011, 03:46
N N
Guest

и снова здравствуйте....тема называется "СОВЕТЫ"????.....и пожалуйста не выдавайте воображаемое вами за действительность...я и дома говорю шепотом....какой крик...по таким пустякам?????значит напишите в НОВОСТЯХ: писать шрифтом 12 ЗАПРЕЩЕНО!!!!!.....так как я пишу и *в других группах, так вот там написанно: цитирую В Германии(название группы)
1. Используйте русские буквы при создании и в написании в темы. (линк на русскую клавиатуру - внизу страницы)

2. Среди участников *немало со слабым зрением. Давайте ради них писать на форуме крупным *шрифтом. (если у вас есть такая возможность, рекомендую 12)

3. Каждый создатель темы отвечает за её порядок сам! При создании темы становится автоматически её модератором.

06.02.2009 02:43........певый раз слышу чтоб шрифт 12 был криком....век *живи.....
Старый 04.01.2011, 03:53
N N
Guest

а синим цветом писать можно??? ну спасибо..."А КАК У НИХ"...в Германии принято сладкое есть первым.на торжествах...а потом все остальное, а на Украине сначала едят основную еду ..а потом сладкий стол....:-)
Старый 04.01.2011, 03:59
Лида Катастрофа
Guest

Надежда Вы или не понимаете или просто не хотите понять, что участники имели и имеют в виду? Вы некоторые слова пишите с БОЛьШИХ букв, т. е. выделяете таким образом как бы свои чувства или то, на что хотите обратить внимание. Читая Ваши сообщения создаётся впечатление, что Вы на всё и вся реагируете "агрессивно", возможно у Вас просто такой стиль писать т. е. выражать свои мысли и т. д.., но он не для всех сразу понятен и воспринимается *по другому, как возможно имеете в виду Вы.
Ответ