Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 04:27
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Танзиля, так быстро дошла посылка в этот раз!!! Здорово!!!(Y) (fr) Может быть почта начинает нормально работать уже. Девочки спасибо вам всем за теплые слова(K) (F) (F) (F)
Старый 24.03.2010, 05:13
Антиангел
Guest

да, в этот раз быстрее...на таможне стояла всего 9 дней...)))) а последние дни я им с утра звонила сама и спрашивала "посылка не пришла?"...а сегодня звоню, они говрят "пришла!!"..ну я и побежала даже без извещения...))))
Старый 27.03.2010, 04:45
Аврора Аврора вне форума

Наконец-то и мы получили свою ну очень долгожданную посылочку с вещичками!!!:-D Дети просто в восторге не только от вещей, но и от сладкого сюрприза(fr) - спасибо, Валечка, большое !!!!
Для тех кто еще сомневается скажу, что качество вещей просто на высоте по сравнению с ассортиментом наших магазинов и особенно рынков, а цена даже очень приемлемая!!! Спасибо Вале за такую возможность одевать своих любимых деток в качественные и доступные вещички!!!(F) (F) (F) (F)
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной...
Старый 27.03.2010, 08:18
Solniwko Solniwko вне форума

И у меня дошла последняя посылка за три недели как это не странно...может и правда все наладилось? будем надеяться...
Старый 29.03.2010, 08:38
Ciel-fake
Guest

Сказать, что я была рада своим двум посылкам, которые Валентина отправила мне 9 и 11 февраля - это ничего не сказать! Я была просто на седьмом небе от счастья, так как ждать ещё уже не было просто сил. 6 долгих недель шли мои посылочки... Получила я их 24 марта. Зато теперь испытываю пролонгированный эффект эйфории от содержимого наших посылок... Вещи на моих троих детишек, мне и мужу кое-что, - и всё отличного качества!!! Особенно порадовал MEXX - супер мягкость и супер аккуратность исполнения вещей! Валентине - отдельное огромное спасибо за терпение и чуткость, проявляемые по отношению к людям!
Старый 31.03.2010, 19:08
алина
Guest

ДЕВОЧКИ МНЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА ШЛА ПОСЫЛКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!! ЭТО КОНЕЧНО МИНУС ОГРОМНЫЙ ПОЧТЕ РОССИИ ТАК КАК ТРИ НЕДЕЛИ ОНА НАХОДИЛАСЬ НА ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ НА МОИ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ ЧТО НИ ЧЕГО НЕТ ,А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО 3 ПОВТОРНЫХ ИЗВЕШЕНИЯ БЫЛО ВЫПИСАНО НИ ОДНОГО НЕ ПРИШЛО МНЕ ХОТЯ И ЯЩИК ХОРОШИЙ И ДОМОФОН ЕСТЬЮ СОВЕТ ОДИН НУЖНО НА ПОЧТУ ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ ,НО ХОДИТЬ .
Старый 07.04.2010, 05:37
Антиангел
Guest

Сегодня получила очередную посылку!!!! В этот раз меньше чем за 3 недели!!!!!!!!!!! Вещи как всегда супер!!!!!!!!!! Очень понравилась курточка из магазина СА на дочечку!!! а тунику заказывала на себя в НМ всего за 9,95 евро, так она вообще меня очень приятно удивила, такая яркая, красивая и размер подошел!!!!! Валюша, огромное спасибо!!!!
Старый 08.04.2010, 22:22
Ciel-fake
Guest

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ОЧЕРЕДНАЯ ПОСЫЛКА ДОШЛА ВСЕГО ЗА 2 С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ!!! ЗДОРОВО!!! НАВЕРНОЕ, ПОЧТОВИКИ И ТАМОЖЕННИКИ УСЛЫШАЛИ НАШИ СТОНЫ, ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И - ОП! - ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ!!!! ПОСЫЛКИ СТАЛИ ДОХОДИТЬ В КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ, ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ПОЧТОВИКАМИ!(Y) (Y) (Y)
ВАЛЕНТИНА,КАК ВСЕГДА, УМНИЦА!!! СРАБОТАЛА БЫСТРО,ДОБРЫМ СЛОВОМ ПРИГОЛУБИЛА,СУВЕНИРОМ ПОРАДОВАЛА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!;-) (K) (ch) (F) (F) (F)
Старый 09.04.2010, 06:12
Solniwko Solniwko вне форума

А у меня девочки последняя дошла ровно за 14 дней...я в шоке, чес слово...и чтоже интересно случилось с почтой России?
Старый 15.04.2010, 05:34
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Сегодня на конец то,получила свою бандерольку,отправленную 8 марта.Все вещички отличные,все подошло кроме маечек Barbie,заказывала на 2 года,написано 92 см,а в итоге на годик наверное,ну ни чего,пристрою кому- нибудь.Валечке огромное спасибо за терпение и за заботу и отдельное спасибо за конфетки!!!
Возможность заказа товаров через интернет со скидкой от 30%-50%. Личная страничка для каждого . Вы можете преобредать продукты для себя , продвигать товары и услуги. Возможность построить свою сеть и получение пассивного дохода.. Пишите в личку..
Ответ