Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 06:19
Михаил Дими Михаил Дими вне форума

чтоб не отправлять СМСки надо больше раздовать или обманывать трекер.
Старый 04.04.2011, 06:28
Илья Cэкгi
Guest

Надя, да, абсолютно верно! Небесплатно! Однако позволю отметить тот факт, что пользователи платять там, как вы совершенно правильно подметили, за рейтинг. НО НЕ ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ фильмов и музыки!
Рейтинг покупается с той целью, чтобы можно было больше скачивать. Там же у каждого в личной статистике есть данные о том, сколько скачал и сколько раздал. Правильно я говорю? Правильно! *Того, кто только скачивает и ничего не дает, блокируют или ограничивают скачивание ( не вникаем в тонкости). Если нет материала на расдачу, то это не беда. Отправь смс на короткий номер и будет вам счастье. Вы тем самым повышаете свой рейтинг на сайте. Но те "бабки", которые вы отдаете за рейтинг идут в карман владельцев сайта "кинозал". *Они не занимаются выплатами правообладателям. Больше того: в правилах пользования этого ресурса написано что-то типа того, что все участники раздают только то, что им принадлежит по праву. Администрация сайта сама ничего не заливает и не раздает. *Эти ребята предоставляют вам только свою платформу. А обмен файлами осуществляется между пользователями.
Старый 04.04.2011, 06:32
Илья Cэкгi
Guest

Мы можем говорить всё что угодно, думать все что угодно, предполагать... Но по определению *на торрент=ресурсах 99 процентов нелегального контента. Ребята, откройте глаза. Я уже об этом писал и тут и в других темах.
Старый 04.04.2011, 16:46
десяткина
Guest

да всё вы правильно говорите!теперь то я это понимаю!!!надо было раньше поинтересоваться.а теперь уже позновато!!!!!!ну ничего пока говорят жаренный петух не клюнет..........так и тут(((((((((((
Старый 04.04.2011, 17:40
десяткина
Guest

Итак за 8 месяцев предъявлены абманунги за следующие российские фильмы:
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Red">2010 Q3/Q4:

"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" -<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Blue"> Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Red">
2011 Q1:
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
Старый 04.04.2011, 19:07
Закурдаева
Guest

Ну ё моё! Надо было качать " На измене". Он самый дешёвый! А мы на то , что подороже рот разинули:-D
Старый 04.04.2011, 19:15
Leeda
Guest

думаю, что было бы не плохо, еслибы все, кто попался, писали бы странички на которых они эти фильмы скачивали/ют.
Старый 04.04.2011, 19:16
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
Guest

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Ольга Тюрина (Закурдаева)
это точно
Старый 05.04.2011, 00:09
десяткина
Guest

""Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€" * меня например вот это очень удивило.я думала что крузэ уже завязала с этими делами.а оказывается нет!значит толк какой то ей есть)))
Старый 05.04.2011, 00:10
десяткина
Guest

а ведь за *этот фильм абмайнунги идут *с 2011 года
Ответ