![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой. Обними меня как в "Ромео и Джульете"... Ты надеюсь читал?
- Я "Каштанку" читал! Хочешь за жопу укушу!...
|
|||
|
|||
![]()
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая:
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных... |
|
|||
|
|||
![]()
Mадам,сейчас допью,и я у Ваших ног!(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
- Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе.
- Вы нахал! - Нет, я стоматолог.
|
|||
|
|||
![]()
Лето. Жара. На МКАДе сломалась фура с пингвинами. Водитель в шоке подбигает
к ДПСнику и объясняет, что пингвины могут передохнуть от такой жары. ДПСник не долго думая тормозит первую попавшуюся машину. Останавливается 600-ый, за рулем, как положено, "реальный пацан". ДПСник говорит: - Вон видишь фуру, в ней пингвины. Надо свезти их в зоопарк. Ну, с властью не поспориш. Набили полный 600-ый пингвинами "реальный пацан" уехал. Через два часа едет тот же 600-ый мимо нашего ДПСника, а тот его тормозит (узнать довез пингвинов или нет) и видит, в машине полно пингвинов. А "реальный пацан" и говорит: - Командир, не волнуйся. В зоопарке были, в Макдональдсе были, сейчас на каруселях кататься едем... |
|
||||
|
||||
![]()
Бабка с дедкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабке не хилую плюху.
- За что?! - Я ж тебе говорил, что так можно, а ты чего? - Чего?! - Чего-чего... Сдохну, мол, сдохну..
|
||||
|
||||
![]()
Переписка в aське:
Она: Приходи ко мне сегодня *вечером Windows * переустановишь. Он: У меня установочных *дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит
|
||||
|
||||
![]()
У женщин голова болит по двум причинам:
а) Хочется мужчину, но нету.б) Мужчина есть, но не хочется.
|
|||
|
|||
![]()
Петя – профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
По трассе несется бандитская тачка. В багажнике трясется похищенный бизнесмен. Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегченно вздыхает. В багажник заглядывает мент:
-Здравия желаю, капитан Пупкин. -Господи, товарищ капитан, как я рад вас видеть!!! -Да ладно, чего там, двигайся давай… |