![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СКУЧАЮ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . ПО ТЕБЕ...
|
|||
|
|||
![]()
Ты только скажи- буду рядом.
Начнём, как впервые,с нуля. Ты мне намекни полувзглядом, Я ждать не заставлю себя. Ты только шепни, что скучаешь, Закрою глаза на запрет. Я буду мгновенно...ты знаешь... В любви невозможного нет. Ты только подумай- и мысли Твои на лету подхвачу. Я эхом желаний откликнусь, Любою ценой заплачу. Ворвусь в твою жизнь звездопадом, Весенним мотивом дождя. Ты только скажи - буду рядом И ждать не заставлю себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты только скажи ............................- буду рядом
* * * * * * * * * * * * ........И ждать не заставлю себя.
|
||||
|
||||
![]()
ты королевою была......
* * * * * * * * * * * * * * * * ...................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * лишь в моих стихах........
|
|||
|
|||
![]()
Моей души ты талисман,
Моё последнее безумство. Ты мой несбывшийся роман, Неугасающее чувство. Ты самый главный эпизод В моей запутавшейся жизни. Тебя ждала из года в год, А оказалась просто лишней. Ты для меня как дар небес, Хотя люблю я безнадёжно. Я знаю: много есть чудес, Но это чудо невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Моей души ты талисман.....,
* * * * * * .............Неугасающее чувство.
|
|||
|
|||
![]()
В вихре осени золотой
Догорает закат свечой. Я кленовою пятернёй Тихо трону твоё плечо... Я снежинкой в ладонь твою Опущусь, не боясь огня Лишь бы в облаке белых вьюг Ты увидел, узнал меня... Я с небес упаду звездой, И покинув свой дивный край Стану сбывшеюся мечтой, Лишь желание загадай. |
|
||||
|
||||
![]()
Я УЗНАЮ ТЕБЯ.....
|
|||
|
|||
![]()
Тонкая ложечка в сливочном йогурте – Слева направо и справа налево. Жизнью иду (вы, несчастья, не тронете?) Смелая шахматная королева. Жёсткое платье, корона тяжёлая. Шлейф по квадратикам жизни волочится. Внешне всегда беззаботно-весёлая, Смело хожу куда нравится-хочется. Белое-чёрное, чёрное-белое, Диагональю, и прямо, и наискось. Ну, ошибусь порой – что вам за дело, а?! Я ж никогда вам в жилетку не плакалась. Надо ль бояться ударов завистников - Пушечных, пешечных, в спину и прочая Зря, не друзья, болтовнёю нечистою, Злобными сплетнями жала вы точите. Стану ли я из-за глупостей мучиться? Вера в душе чьей-то злобой не выжжена. Мат неудачам в три хода – получится. Я – королева. Я всё-таки выживу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... |