![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Владимир, а давайте и правда представим, что Германия все границы закроет и ВСЕХ иностранцев выселит. Т.е. так же русских, мужей и жён наших российских немцев. Если уж иностранцев выселять, тогда уж всех. что будем делать с детьми из таких семей? они немцы или всё таки русские/турки/американцы? *Потом стену построим, потом иностранцев в Германию только в исключительных случаях будем запускать, а то же они могут здесь женится/ замуж выйти. Немцев за границу тоже не будем выпускать, по той же причине. *Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали...."
Даже NPD предлагает выселить только криминальных иностранцев. Далеко пойдёте госпожа Клаузе в своих замашках!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
"MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache."
Мартин? Вы прекрасно знаете, почему я вас предупредил! Но могу пояснить, если непонятно. Вы здесь разыгрываете несправедливо обиженного мирянина, а сами постоянно талдычите об одном и том же: все кто пишет на русском языке - здесь не немцы. Вы один здесь настоящий немец, а остальные так себе. Вы можете писать и на немецком, никто вам не запрещает. Но сколько можно об одном и том же. Надоело уже честное слово. Я подозреваю - вам просто по теме нечего сказать, но ответить хоть что-то хочется, вот вы и мусолите одно и тоже. Ну а насчёт die Ebene, я бы помолчал на вашем месте. Там вы были коммунистои проповедовали на идеи марксизма. Здесь вы стали членом партии CDU и проповедуете нам антинемецкую политику Меркель и её правительства. Являясь членом этой партии, вы должны быть согласны (и вы это неоднократно доказывали, беря под защиту госпожу Меркель) с проводимой ей политикой. Это означает: Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине? Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)? Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? Вы за, чтобы в метро избивали стариков и вообще немцев лица афро-азиатского происхождения с криками наци и немецкая свинья? Вы за то, чтобы скоро из нас никому без опасения нельзя будет выйти наулицу? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? Если вы это всё одобряете (а вы не только одобряете, но и остро критикуете тех, кто говорит что-то против такой политики, то чтож вы ожидаете? И после всего этого вы говорите о каком-то уровне, о морали? |
|
|||
|
|||
![]()
Господин Якель, ну вам лучше знать что NPD предлагает . Это во первых. Во вторых , Владимир возмущался. турками и африканцами в общем, а не криминальными турками и африканцами. И я только подхватила его сценарий. Мне вот интересно, как Владимир это всё представляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине?
В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже. Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч) откуда такие цифры, можете ссылку привести? А то я только нашла: Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr. ***********.zuwanderung.de Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? непонятно, можете примеры (ссылки) привести? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было. |
|
|||
|
|||
![]()
так.удаляю ве что неотноситься к теме. и хотел бы еше раз пожелать уч-кам цивилизованного не хамского обшения
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКС *это *правда *что *ДОБРЫЙ *ОНКЕЛЬ *МАРТИН *ведет *к *тому *что *кто *говорит * *и *пишет *по *русски *не *немец *вроде *дядя * преклонного *возраста * должен * помнить *что *при *комендатуре *карали *за *немецкую *речь *общественных *местах *и *с *нами *все *делали *чтоб *мы *потеряли *язык *и *растворились *в *никуда
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. Но, после того как он выехал из России - он русский язык сразу же забыл, чтобы раз и навсегда порвать со своим прошлым.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, *тебе *только *50 *кет * *что *ты *знаеш' *о *комендатуре,????? * *а *тебе *запрещали *дома *говорить *на *немецком, ????? и *в *школе *надо *было *бы *учить *хотябы, *и *было *бы *достаточно. *А *Давид *как *раз *сохранил *язык * и * *при *комендатуре * и *уже *сдесь *вючил *граматику. *А *некоторые *ждут *вызова *хотят *в *Германию, *а *на *простые *вопросы *не *способны *ответить, *и *потом * Германию *винят *что *им *отказали. *Scheimt *euch, *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали.... *Сегодня 14:42-------------------а как по мне:откуда бежали-туда и попали.Чем цензура в Германии отличается от цензуры в СССР?И если Российская Федерация содержала "братские"республики,то по русски везде и говорили,как равно и города носили русские названия везде.А что,в Мемеле говорят по немецки или Данцигу вернули прежнее название?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель
16:41 А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. * Господин *Якель, *это *не *только *Владимиру *трудно, *но *ему *даже *простительно. *А *вот *вам *высоко *образованому * человеку *, *или *просто *вы *себя *за *такого *хотите *выдать, * *вы тут *за *права *немцев *боритесь, * которых *в *Германии *ущемляют, *а *сами * оскорбляете *человека *который *деиствительно *знает *что *такое *быть *немцем.. *Вам * то *никак *не можно *отказатса *от * всего *русского, *а *то *теща *не *поймет, *и *фашистом *обзовет. *Это *вы *в *угоду *ей * от *своих *корней *и *языка *и *обычаев(уважать старших) *откажитесь *и *глазом *не *моргнете. *Уж *кого *, *кого *а *именно *Давида *надо *в *пример *ставить, *а *не *оскорблять, *особенно *Владимиру * три *дня *в *группе *и *уже * определил, *спец. *кто *есть *кто. |