![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *? * А почему вы тогда не говорите Ойровцы, а говорите Европейцы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где администратор группы?! Почему допускается здесь не нормативная лексика? Это группа или сборище не удовлетворенных жизнью людей?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто мешает сейчас знать кучу языков?(Y) (Y) (Y) *Действительно! Сиди себе и учи! И на любом языке фильм можно посмотреть, и произношение компьютер подскажет, и слово переведёт, и по телефону можно на любом языке поговорить. Было бы желание, а возможностей сейчас много.
|
|
|||
|
|||
![]()
До обиды, до горечи жалки,
За забором из чёрных досок Чайки белые бродят по свалке, Жадно ищут съедобный кусок. И не знают смущенья и горя От того, что с неведомых пор Были символом неба и моря, Означали полёт и простор. Вот одна оживилась: находка! Вот поссорились из-за куска… Понимаю, что голод не тётка, Но уж больно картина горька. Что здесь ищут, на суетной суше, Благ каких, утешений каких Моряков отлетевшие души, Воплощённые в птицах морских? Те наивные бредни забыты. Реют в воздухе перья и сор. Что романтика? Главное - сыты. А душа… Что, простите, за вздор? …Наконец-то насытились. Взмыли И умчались к недальним волнам. Да не мы ль это, братцы, не мы ли? Не намёк ли, не знак это нам? |
|
|||
|
|||
![]()
)Машенька, связистка, умирала
На руках беспомощных моих. А в окопе пахло снегом талым, И налет артиллерийский стих. Из санроты не было повозки, Чью-то мать наш фельдшер величал. ...О, погон измятые полоски На худых девчоночьих плечах! И лицо - родное, восковое, Под чалмой намокшего бинта!.. Прошипел снаряд над головою, Черный столб взметнулся у куста... Девочка в шинели уходила От войны, от жизни, от меня. Снова рыть в безмолвии могилу, Комьями замерзшими звеня... Подожди меня немного, Маша! Мне ведь тоже уцелеть навряд... Поклялась тогда я дружбой нашей: Если только возвращусь назад, Если это совершится чудо, То до смерти, до последних дней, Стану я всегда, везде и всюду Болью строк напоминать о ней - Девочке, что тихо умирала На руках беспомощных моих. И запахнет фронтом - снегом талым, Кровью и пожарами мой стих. Только мы - однополчане павших, Их, безмолвных, воскресить вольны. Я не дам тебе исчезнуть, Маша, - Песней возвратишься ты с войны! |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, как зомби шли в бой. Ради чего и кого? И вообще ради чего и кого все эти войны? Ради наживы кучки Людей (как они себя величают). И поедут ваши дети в Ирак для дяди Сэма нефть защищать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот прочитал не много ,да до чего дошли ни уважения,ничего святого ,одни гадости и т.д.Зачем? какие мотивации для оскорблений? Вы ведь все взрослые люди .В остальных группах почти тоже самое /имею в виду немецко- русские/негатив повсюду. Судя по *на фотографии симпатичные люди ,почему так? * И по существу темы: . Правительству России нет дел до *каких *либо автономий . /оно занято одним как лучше облапошить и обокрасть собственный народ, в других *странах и правительствах *к с тате тоже ,но в более изощренной завуалированной форме / В .Алтайском крае есть автономный район."Немецкий" С уважением к настоящим оппонентам Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hat nicht viel gelesen, ja bis zu wem der Achtung, nichts des Heiligen, einer Garstigkeit usw. Warum angekommen sind? Welche Motivationen fur die Beleidigungen? Sie doch alle erwachsenen Menschen.В die ubrigen Gruppen fast auch am meisten / meine ich nemezko - die Russen/Negative uberall. Nach auf der Fotografie die sympathischen Menschen, warum so? Und im Wesentlichen des Themas:. Der russischen Regierung gibt es keine Schaffen bis zu welchen oder der Autonomien. / ist es mit einem wie besser облапошить beschaftigt und, das eigene Volk, in anderen Landern und den Regierungen zu mit тате auch zu bestehlen, aber in der feineren verschleierten Form / В Region Altai gibt es den unabhangigen Bezirk. "Deutsch" Mit freundlichen Gru?en zu den gegenwartigen Opponenten Wiktor.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, это Вы на двух языках, что бы было понятно, что живя в России (судя по вашей страничке) Вы знаете и немецкий?Я без иронии. Это же замечательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! не так как хотелось бы, но диплом переводчика получил в СССР.
|