Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 08:07
Tina D-v
Guest

На момент Вашего рождения ни один из Ваших родителей не имел немецкого гражданства., поэтому *факт наличия у Вас немецкого гражданства не зависит от места рождения. Вот опятъ началось, отвечаешь людям , как по закону, что нет такой возможности, но люди начинают агрессивно все это воспринимать. Вас спорить никто не заставляет.Советую Вам принимать спокойно информацию, которая Вас не устраивает.
Старый 02.02.2012, 08:10
Guest
Guest

мои двоюродные братья тоже были рождены в семье военных(в тот момент служащих на территории ГДР) и по прошествию лет тоже очень хотели переехать в Германию на этом основании,но это оказалось не возможно.и что тут спорить.если бы каждый получал гражданство страны в которой родился,то это было бы наверное не плохо.это тоже самое,если туристка (в положении)вдруг родит в Германии,это же не значит,что ребенок получит гражданство.............
Старый 02.02.2012, 08:11
Елена Микашник
Guest

меня устраивает любая информация,иначе бы я сюда не обращалась за помощью!!!и Вас за помощь я поблагодарила!!!ещё раз спасибо!!
Старый 02.02.2012, 08:19
Владимир Макак
Guest

??¦Елена¦?? Мирошникова-если бы просмотрели *тему сначало ,то Вам бы все сразу стало ясно,масса *,,детей,, быв.советских военнослужащих ,проходивших службу в оккупационных войсках,в ГДР,сегодня хотят стать гражданами Германии,т.к. сегодня *стало ,,престижно, иметь гражданство Германии...но Увы ,в Вашем случае * его получить не возможно...
Старый 02.02.2012, 08:23
Елена Микашни
Guest

Спасибо и Вам,мне уже всё разъяснили!:-)
Старый 02.02.2012, 08:24
Владимир Мака
Guest

если туристка (в положении)вдруг родит в Германии,это же не значит,что ребенок получит гражданство...........
-если бы так было,по месту рождения давали Гражданство,то сегодня пол Мира приехали бы рожать в Германию!*-)
Старый 02.02.2012, 08:25
Елена Микашни
Guest

Слава Богу у меня не было таких намерений,да и у моих родителей тоже:-D
Старый 02.02.2012, 08:26
Владимир Мака
Guest

:-D :-D :-D и Слава Богу!;-)
Старый 02.02.2012, 08:28
Guest
Guest

вот и я про тоже Владимир
Старый 02.02.2012, 08:31
Eлeнa Шэфэ
Guest

??¦Елена¦?? Мирошникова, Тина вам правелъно написала,может и немного раздраженно, но я думаю это оттого что, многие не читают темы полностъю с начала, вопросы часто повторяются, хотя на них уже не единыжды отвечалосъ; когда кому-то отвечаешъ что нет невозможно, начинается, а тот смог (не вы конкретно сейчас имеетесъ ввиду); ну надоедает доказыватъ что "ты не верблюд и не плюешся". Если кто-то смог, это не означает что у него ситуация была один в один с другими. Теперъ касающе вас, ваши родители когда были в ГДР какое имели гражданство? наверное советское или? а каким образом у родителей не имеющих нем. гр-во может ребенок статъ гражданином Германии? Ну объясните мне(md) :-O
Ответ