![]() |
|
|
||||
![]()
Да конечно, конечно Оль, я этим хотела сказать,что я не такой человек выходить куда то, я больше как то с семьей лучше в выходной выйду, а вообще честно сказать, всего у меня 1 выходной, поэтому наверное и желания такого нет!
![]()
Тогда можно за 1€ в час 400 часов работать?! * не перегибайте палку,Владимир. *Вы как АГ знаете прекрасно, что в неделю допустимо 35-40 часов.
|
|
|||
![]()
:-O наташа, ну так это на полную ставку столько работать,а не на базис!!!!
|
|
|||
![]()
ясно, кто на базис- работает-меньше, просто Владимир "пошутил" 400 часов мол тогда работать надо.....а я ему пример привела- что (даже на фольцайт!!!) и то 35-40
|
|
|||
![]()
закон ограничивает
|
|
|||
![]()
А я понимаю,о чём говорит Оля Тюрина...Вы знаете ,что есть и за бесплатно работают ,чтобы получить учёбу и т.д....Оля практикует язык...и в тоже время занятость и ей нравится то,чем она занимается...Когда-нибудь найдёт что-то лучшее,когда будут соответствовать на то условия...
|
|
|||
![]()
потому что там, где немец за 10 евро не идёт работать, там наш за 7 пашет! Старая и избитая аусзидлеровская басня...:-)
|
|
||||
![]()
Элла Мерц
16:29 Ну я бы не сказала что хорошо, я сама против этого 4, если Вам Владимир это приносит радость, как Ольге то никто ж Вас не осуждает! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оказывается надо радоваться что тебя не осуждают за помощь другим! В каком мире мы живем?